홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

집구석 아싸의 저녁 ~

망햇 16 330 11 0

gif 안 움지여 ㅠㅠ
고쳐따 !!

다들 주말 잘 보내고 계시죠 ?!
집구석 아싸는 떡볶이 해먹어쮸!

떡국떡도 두 주먹 넣었는데.. 깔렸나바유
다들 한끼에 이 정도 먹죠 ? ㅋㅋㅋ

다들 즐주 하세욥 !

16 Comments
한석봉 2020.03.07 19:54  
사랑해여

럭키포인트 6,081 개이득

망햇 2020.03.07 19:54  
[@한석봉] 나도 사랑해여

럭키포인트 35,816 개이득

번저강 2020.03.07 19:56  
떡볶이 땡기네...

럭키포인트 44,668 개이득

망햇 2020.03.07 19:58  
[@번저강] 떙길땐 드셔야죠 !
유부녀다이스키 2020.03.07 20:02  
김마리는??같이 안먹어???

럭키포인트 24,172 개이득

망햇 2020.03.07 20:07  
[@유부녀다이스키] 김마리는 ㅠ 내가 할 줄 몰라 ..ㅠㅠ
쥬리 2020.03.07 21:13  
딱볶이 비쥬얼 미쵸따 빨뚜마져 영롱해보이고 내가죽을곳은 저기인가....

럭키포인트 8,405 개이득

망햇 2020.03.07 21:52  
[@쥬리] 같은 곳에서 죽읍시다!..
수지♡ 2020.03.07 21:47  
으아!!!배고파요ㅋㅋㅋㅋ
떡볶이에 소주 나도 좀 줘요 ㅠㅠ

럭키포인트 47,191 개이득

망햇 2020.03.07 21:52  
[@수지♡] 아직도 식사안했슴까!!
빵꾸똥꾸 2020.03.07 22:11  
오 나도 오늘 떡뽁이 맨들어 먹었는데 ~~
라면사리까지~~

럭키포인트 342 개이득

망햇 2020.03.07 22:21  
[@빵꾸똥꾸] 사리면 있었는데ㅠ 넘칠까바 ...
맛있었겠다아!
Wendy 2020.03.07 23:39  
와.. 빨뚜는 진짜 리스펙.. 간단하긴하네요 ^-^

럭키포인트 13,577 개이득

망햇 2020.03.08 07:21  
[@Wendy] 간단 맛있는게  쵝오
리얼루다가 2020.03.08 01:45  
와 나 떡볶이 별로 안좋아하는데도 비쥬얼 미쳤다...
근데 아조씨 소주를 저 잔에 드세요?

럭키포인트 8,971 개이득

망햇 2020.03.08 07:22  
[@리얼루다가] 혼자먹으니 손에 집히는걸루다가 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목