홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미
17 Comments
배꼽빌런 2019.03.28 12:43  
기만자 신발도 조은거 신네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,942 개이득

갓지효 2019.03.28 12:43  
[@배꼽빌런] 파오리XX - 배꼽빌X

럭키포인트 4,917 개이득

nworm 2019.03.28 12:46  
지퍼있는게 편한데

럭키포인트 6,817 개이득

맹구 2019.03.28 12:47  
예비군가나

럭키포인트 7,407 개이득

유정연 2019.03.28 12:55  
패션피플이내 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 219 개이득

파오리퍄퍄 2019.03.28 13:03  
밀라노패션 ㅇㄷ

럭키포인트 3,076 개이득

오징어캬라멜 2019.03.28 13:38  
저 담주에 처음 동원가는데 필요한 물건좀 알려주세요.. 학생예비군만 가다보니 암것도 모르겠네요

럭키포인트 3,077 개이득

시로마미루 2019.03.28 13:52  
[@오징어캬라멜] 엠티 간다 생각하고 짐싸세요 -4년차

럭키포인트 415 개이득

코코니 2019.03.28 13:55  
[@오징어캬라멜] 세면도구 추리링같은활동복 수건 양말 속옷 초박형콘돔 고무링 베레모 포함 전투복 한벌 신분증 현금(천원짜리많이) 계좌번호(외웠으면 노상관)  폰충전기는 어차피 반납하곤 3일간 못쓰니 필요없음 기타 없는건 어차피 거기부대에서 너담당마크하는 상병,일병애들이 구해다줄꺼임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,258 개이득

오징어캬라멜 2019.03.28 14:26  
[@코코니] 폰 진짜 반납해요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
코코니 2019.03.28 14:30  
[@오징어캬라멜] 나도 듣던거랑 달리 진짜 내쫒긴하더라구...폰내고 심심한거 좆같아도 현역이랑 이야기하는것도 재밌엉 그냥 내고 네 담당하는 현역애들 맛난거 먹이면서 노가리까세영;!...
오징어캬라멜 2019.03.28 14:32  
[@코코니] 감사합니다.. 벚꽃시즌에 훈련소를 가다니::
스콘 2019.03.28 16:14  
[@오징어캬라멜] 엥 폰반납 안하던데 자율반납이고 훈련중에 대놓고 쓰지만 않으면 뭐라 안했음. 반납하라는 말 자체를 안함. 야간에 산에서 천막치고 난리를 피웠는데 불없으니까 다들 자연스럽게 폰라이트로 켜서 함. 저저번주 동원갔다왔어요.

럭키포인트 6,852 개이득

키썸 2019.03.28 16:18  
[@코코니] 초박형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,264 개이득

주윤발 2019.03.28 15:16  
현역꺼랑 바꾸고 와요 ㅠ

럭키포인트 3,183 개이득

정예인 2019.03.28 15:25  
현역 안타깝..

럭키포인트 3,244 개이득

오수형 2019.03.28 15:46  
군화로 현역 쪼인트 깐거야?

럭키포인트 7,428 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목