홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
10 Comments
퀸미코 2018.07.21 23:06  
아 사진잘봤습니다 사진보고 생각났네 내일 디퓨져사러가야지 감사합니당 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,472 개이득

화니7 2018.07.21 23:09  
[@퀸미코] 별 말씀을 ㅋㅋㅋㅋ 디퓨져 좋은걸로 사세요

럭키포인트 2,310 개이득

퀸미코 2018.07.21 23:10  
[@화니7] 혼자사는 홀애비새끼라서 집에서 냄새많이나는데 라벤더가좋을까요?향을 못고르겟어요 ㅠㅠ
화니7 2018.07.21 23:38  
[@퀸미코] 디퓨져말고 캔들중에서 양키캔들 '가든 바이 더 씨' 향도 좋더라구요
ddqqrr 2018.07.21 23:26  
개인적으로 첫번째 사진 감성이 맘에 드네요 전체적으로 색감도 예쁘고. 역시 시그마 삼식이는 비슷한 등급에선 따라올만한 렌즈가 없는거같아요

럭키포인트 420 개이득

화니7 2018.07.21 23:38  
[@ddqqrr] 그냥 삼식이보다는 아트 삼식이가 더 좋더라구요 개인적으로
아이엔율 2018.07.30 16:17  
[@ddqqrr] 캐논 50mm f1.8 stm 강추합니다.

캐논 가성비 최강임..

럭키포인트 241 개이득

가나다fkfkfk 2018.07.22 00:44  
부자다, 부자.

럭키포인트 3,411 개이득

화니7 2018.07.22 00:45  
[@가나다fkfkfk] 흙수저에요...
가나다fkfkfk 2018.07.22 00:48  
[@화니7] 알았다.
오늘의 인기글
제목