홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
24 Comments
뿌잉삐용 2018.02.03 12:02  
아름다운곳인데 묵을곳이 없더라ㅋ

럭키포인트 81 개이득

7월23일 2018.02.03 12:56  
[@뿌잉삐용] 묵을곳 많아요^^
조금 도심지에서 벗어나야하지만ㅜㅜ

럭키포인트 390 개이득

배찌 2018.02.03 12:24  
통영도 구경할데 은근 많은데
특히 거제도 통영 묶어서!
근데 교통이 불편...

럭키포인트 500 개이득

먹방 2018.02.03 12:31  
[@배찌] 동피랑밖에없던데..

럭키포인트 435 개이득

[@먹방] 아니예요ㅜ 섬에가면 정말 좋아요
[@배찌] 교통은 조금씩 나아지고 있어요ㅋ
개짋왕 2018.02.03 12:41  
통영 그 어디더라 바닷가쪽에 모텔많은곳 일하러갔었는데 한두군데가 아니겠지

럭키포인트 179 개이득

7월23일 2018.02.03 12:57  
[@개짋왕] 광도면 죽림리 말씀이신가 보네요 ㅎㅎ
Steam 2018.02.03 12:46  
통영 게스트하우스가 동물의 왕국이라던데

럭키포인트 375 개이득

7월23일 2018.02.03 12:57  
[@Steam] 그렇다더라구여 정작 통영시민은 이용하기가 좀 애매해서...
친구가 게스트하우스를 하는데 파트너가 많이 생긴다더라구요
노란선풍기 2018.02.03 13:51  
통영 미륵산 좋더라구

럭키포인트 186 개이득

7월23일 2018.02.03 14:34  
[@노란선풍기] 네 미륵산 좋죠 ㅋㅋ 저도 분기에 한번정도는 가는듯 해요
조르주바타유 2018.02.03 14:31  
소매몰도를 지금까지 두번 도전했는데 두번 다 날씨가 나빠서 못갔어요 ㅜㅠ

대신 가까운 비진도에 갔었는데 만족했어요 ㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

7월23일 2018.02.03 14:34  
[@조르주바타유] 비진도는 안가봐서 모르겠는데 욕지도도 엄청 좋아요
다음에 기회되시면 꼭 가보세요
섬들어가서 오토바이 투어하시면 개꿀
개집일진슈나우저 2018.02.03 15:05  
아구찜 오미사꿀빵 개꿀

럭키포인트 91 개이득

7월23일 2018.02.04 08:01  
[@개집일진슈나우저] 오미사꿀빵 개꿀맛
권민성 2018.02.03 18:19  
사진만 봐도 상쾌해지는!!

럭키포인트 479 개이득

7월23일 2018.02.04 08:01  
[@권민성] 감사합니다
엠bong 2018.02.04 00:04  
숙소가 좀 외져서 차 렌트할까 하는데, 많이 복잡할까요 ㅠㅠ

럭키포인트 56 개이득

7월23일 2018.02.04 08:02  
[@엠bong] 평일은 정말 한산하구요 주말도 요즘은 그리 복잡하진않아요
봄 되면 좀 복잡하겠죠?
엠bong 2018.02.04 12:28  
[@7월23일] 오호 감사합니다 ㅎㅎ 다음주 주말에 갈꺼에요 !
7월23일 2018.02.04 13:19  
[@엠bong] 네 ㅎㅎ 엠봉에서 넘어오셨나보네요 저도 그래요
또 궁금하신거 있으면 쪽지주세요 ㅎㅎ
Arsenal 2018.02.04 10:26  
몇년전에 여친이랑 여름에 동피랑 꼭대기 올라가다 더워 죽는줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

7월23일 2018.02.04 11:20  
[@Arsenal] 동피랑은 한번가보셨으면 됐어요
이제 섬으로 떠나보세요 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목