홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

이시각.. 그시절 생각하며..

갓지효 23 231 18 0

제가 여지껏 대한민국에 살면서 

이 캐릭을 좋아하는 남자를 본적이 없습니다.

아주 ㅈ같았다 이말이죠 

그런데 말입니다...

갑자기...

이시간에 배가 고파졌는데

입에 땡기는 것이 

그시절 그음식 이더군요.

바로 

라면

생각이 나서 한번 만들어 봤습니다.

이등병때 선임이 만들어 주었던

라면

짜파게티 + 라면볶이 조합

짜파볶이

뭐 라면 섞어먹는 제조법이야 

미필,공익,면제

개집러 아니면 다 아실꺼라 알고있으니 패스

완성작

목을 축일수 있게 도와줄 오늘의 음료

" 예거밤 "

저는 예거,핫식스 1:2 로 탔습니다

아 물론 그냥 먹으면 맛이 안날거 같아서 

예비군을 몇주전에 다녀왔지만

한번더 꺼냈습니다.

씨X

바로 시식해보았습니다

그맛은 바로! 

나이많은 형들이 이야기 해줬던게 기억나더군요

" 적어도 군대있을때 맘은 편했어 "

전혀 1도 공감을 해본적 없지만 

올해 들어서 지금까지 이 말에 

격하게 공감하고 있네요...

굉장히 몸도 정신도 많이 지치네요

그냥 군대있을때 까르르르르르르 하고 웃던 시절이 갑자기 생각나서

한번 만들어 봤습니다 ㅋ

p.s 개집왕 아프지마..ㅜㅜ 

Best Comment

BEST 1 가나다fkfkfk  
엔터 많이 치지마라 -_-
23 Comments
쥬리 2019.04.14 02:33  
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,534 개이득

불량우유 2019.04.14 02:37  
야밤에 이렁거 하지마 군대꿈 꿀거같잖아!!

럭키포인트 6,539 개이득

유정연 2019.04.14 02:40  
ㄹㅇ 미치신듯..

럭키포인트 6,576 개이득

nworm 2019.04.14 02:53  
재입대 ㄱ

럭키포인트 4,420 개이득

장사셧제 2019.04.14 02:55  
불침번 말번이세요?

럭키포인트 553 개이득

qpqpqp 2019.04.14 03:38  
재입대각 ㅅㄱ

럭키포인트 1,361 개이득

오백원 2019.04.14 03:49  
작성자 미친듯;;

럭키포인트 3,684 개이득

보고보고 2019.04.14 03:54  
아 오글거려 ㅡㅡ
이런 십칠

럭키포인트 17 개이득

가나다fkfkfk 2019.04.14 04:17  
엔터 많이 치지마라 -_-

럭키포인트 3,215 개이득

갓지효 2019.04.14 12:48  
[@가나다fkfkfk] 까불지마라

럭키포인트 2,602 개이득

동혁이 2019.04.14 04:57  
군복에 따봉드립니다..

럭키포인트 1,298 개이득

파오리퍄퍄 2019.04.14 06:50  
쌉멸치네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,173 개이득

꼬다케 2019.04.14 08:59  
공감합니다

럭키포인트 3,707 개이득

김세정 2019.04.14 09:35  
휴쳤습니까 미먼?

럭키포인트 7,602 개이득

광광 2019.04.14 09:37  
정성스럽다ㅋㄱㅋ

럭키포인트 5,138 개이득

오늘밤새 2019.04.14 10:24  
그래도 재밌는데 ㅋㅋㅋ 먼가 네이버 블로그 보는 느낌임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,513 개이득

개집넷 2019.04.14 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 블로그

럭키포인트 392 개이득

호빵맨 2019.04.14 12:32  
정성 참 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 571 개이득

오수형 2019.04.14 15:12  
군필인척 오지네

럭키포인트 6,506 개이득

수지미만잡 2019.04.14 19:50  
정성글은 추

럭키포인트 2,456 개이득

아시원하다 2019.04.14 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,942 개이득

맛사냥꾼 2019.04.14 21:13  
정성 추

럭키포인트 3,604 개이득

스팅 2019.04.15 09:24  
라면 원탑은 불침번 끝나고 한밤중에 먹는 라면이 와따인디

럭키포인트 3,331 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목