홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미
27 Comments
nworm 2018.10.27 00:37  
귀요미 ㄷㄷ해

럭키포인트 5,468 개이득

도마뱀아빠 2018.10.27 00:48  
[@nworm] 귀엽쥬~~

럭키포인트 3,505 개이득

우씌 2018.10.27 00:39  
졸귀 ㄷㄷㄷ 주인 알아보나요?

럭키포인트 3,177 개이득

도마뱀아빠 2018.10.27 00:49  
[@우씌] 주인을 알아본다기 보다 사람손이 익숙해져서 자기가 알아서 손에 올라타요 ㅋㅋㅋ
행복야구 2018.10.27 00:48  
손! 하면 손 줌?

럭키포인트 5,204 개이득

도마뱀아빠 2018.10.27 00:49  
[@행복야구] 우리집 개도 못하는데....
캉요미 2018.10.27 01:36  
[@도마뱀아빠] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,736 개이득

몽키디루피 2018.10.27 01:44  
우와 나 애완도마뱀은 처음 봐ㅋㅋ근데 왜 몸은 노란색이고 점점 꼬리로 갈수록 주황 됐다가 결국 회색점박이야??

럭키포인트 3,424 개이득

도마뱀아빠 2018.10.27 13:13  
[@몽키디루피] 같은 종인데 색이 다 달라서 색깔마다 분양가격이 천차만별이야 200만원 넘는 애들도 있구 내 애기들은 보통 10만원선 안에 거래되는 애기들
포돌이 2018.10.27 04:22  
눈이 완전 신기하다

럭키포인트 865 개이득

도마뱀아빠 2018.10.27 13:13  
[@포돌이] 눈이 정말 영롱.. 힣
꾸찌남 2018.10.27 08:36  
꼬랑지가 독특하네요. 점점 가늘어지지 않고 통통한게 너무 귀엽네요

럭키포인트 5,285 개이득

도마뱀아빠 2018.10.27 13:14  
[@꾸찌남] 꼬리에 지방하고 영양분을 모아 놓고 사용해 ㅋㅋㅋ 그래서 건강한 개체인지 보려면 꼬리보면됌 !! 오래 굶기면 꼬리 얇아짐 !
원빈닮음 2018.10.27 09:57  
주인을 알아보나요?

럭키포인트 4,149 개이득

도마뱀아빠 2018.10.27 13:14  
[@원빈닮음] 한번만 물어바라 디진다 ㅋㅋㅋㅋ
벤자민프랭클린 2018.10.27 16:36  
웃는거 같음

럭키포인트 2,715 개이득

도마뱀아빠 2018.10.27 18:44  
[@벤자민프랭클린] ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 스마일~
맛사냥꾼 2018.10.27 18:03  
행복하니 뱀뱀아...

럭키포인트 12 개이득

도마뱀아빠 2018.10.27 18:44  
[@맛사냥꾼] 응.... 너도 행복하니..
안지현짱 2018.10.27 18:22  
오 파충류..

럭키포인트 2,139 개이득

도마뱀아빠 2018.10.27 18:45  
[@안지현짱] 파충류가 제일죠와
안지현짱 2018.10.27 19:39  
[@도마뱀아빠] ㅈㅅ 징그러....ㅠㅠ
전국구칼잡이 2018.10.27 18:35  
나도 한때 키우고 싶엇는데

럭키포인트 903 개이득

도마뱀아빠 2018.10.27 18:45  
[@전국구칼잡이] 도전하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 못 빠져나옴 !
전국구칼잡이 2018.10.27 18:49  
[@도마뱀아빠] 그래서 못들어가겟어요/ 그 제가 젤 키우고 싶던게 게코도마뱀이랑, 뱀처럼 스킨이 매끄러운 도마뱀이랑
애니메이션 드래곤 길들이기(맞나?) 거기 마스코트 도마뱀  이렇게 3마리 키우고 싶더라구요
도마뱀아빠 2018.10.27 19:54  
[@전국구칼잡이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 재테크도 되고 돈도 짭잘하고 너무 귀엽고 취미로 괜찮아요 저는 초등학교 때부터 10년 넘게 조금씩 키우고 있네요 ㅋㅋㅋ
재브레드 2018.10.27 18:46  
우와 신기하다

럭키포인트 744 개이득

오늘의 인기글
제목