홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미
23 Comments
인조인간18호 2018.10.26 13:38  
다른 웰시코기들 보다 귀가 늦게 펴져서 종 자체를 의심하게 된 기간이네요 털빠짐과 이갈이, 힘 좀 쎄졌다고 대들때 복종 훈련 시키기도 했네요 ㅎㅎ

럭키포인트 3,887 개이득

내품에안기효 2018.10.26 14:19  
개귀염ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,143 개이득

인조인간18호 2018.10.26 22:52  
[@내품에안기효] 저때까지만해도 참 조그마했는데 ㅎㅎ
재브레드 2018.10.26 15:04  
깨물어주고싶네 ㅎㅎ

럭키포인트 2,431 개이득

[@재브레드] 지금은 제가 물려요 ㅎㅎ 장난으로 살살물지만 ㅎ
1일4딸러 2018.10.26 15:08  
막짤 매달려있는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,508 개이득

[@1일4딸러] 그러고보니 매달려있는거 같네요 ㅎ
벤자민프랭클린 2018.10.26 15:10  
넘 귀엽다 ㅠ

럭키포인트 217 개이득

인조인간18호 2018.10.26 22:53  
[@벤자민프랭클린] 감사합니다~
원승현 2018.10.26 15:36  
벽지 ㄷㄷ;; 개빡칠거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,716 개이득

인조인간18호 2018.10.26 22:53  
[@원승현] 퇴근하고 오자마자 식겁했네요 ㅎㅎ 저게 시작입니다 ㅠㅠ
쏘름 2018.10.26 16:26  
벽지보고나선 ㅈㄹ견으로 밖에 안보임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,355 개이득

인조인간18호 2018.10.26 22:54  
[@쏘름] 저때부터가 전쟁의 서막입니다 ㅎㅎ
안지현짱 2018.10.26 16:35  

럭키포인트 2,472 개이득

[@안지현짱]
김사랑 2018.10.26 19:19  
벽지 오래되서 바꾸라는거야

럭키포인트 1,685 개이득

[@김사랑] 자가였음 바꾸는데 아쉽네요 ㅠㅠ
궑줽뷁 2018.10.26 19:25  
여전히 이쁜데 눈빛이랑 표정에서 살짝 반항기가 보임

럭키포인트 1,164 개이득

인조인간18호 2018.10.26 22:55  
[@궑줽뷁] 아마 저때가 개춘기 시기가 아니였나 싶어요 ㅎ
꾸찌남 2018.10.27 08:57  
집안 물건 더 꺠부시기 전에 실타래 장난감 사주세요. 이갈이 시작한듯 합니다.

벽지나 물건 표면에 식초나 레몬같은거 뿌려놓으면 도움될껍니다.

럭키포인트 5,203 개이득

인조인간18호 2018.10.27 09:00  
[@꾸찌남] 지금은 다 커서 개껌 잘 씹어요ㅎ
실타래 사줘봤는데 오래 못가더라구요 ㅠㅠ
꾸찌남 2018.10.27 09:08  
[@인조인간18호] 원래 그런 장난감이죠. 저렴하게 해결하는 ㅎㅎ
너무 이쁘네요.
지금은 생후 몇개월인가요?
인조인간18호 2018.10.27 09:18  
[@꾸찌남] 19개월됐어요 ㅎㅎ한창 잘 뛰어다닐 때인거 같아요
오늘의 인기글
제목