홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

오랜만에 고양이(들) 근황

edwin 21 566 9 0

저희집에서 키우는 페르시안 친칠라 몽룡이 입니다 예전글에 있습니다 (수컷, 중성화, 1년2개월)

몽룡이가 혼자 너무 심심해해서 

10월초 어미를 잃고 구조된 불쌍한 길냥이를 카페를 통해 업어왔습니다! 

이름은 향단이(3개월?, 암컷) 입니다 단이라고 부릅니다 종은 잘모르겠네요 코숏?

단 하루만에 합사 성공 둘이 잘 놉니다 

밤에 둘이 술래잡기하면서 뛰어다니는거 보면 기가차네요 ㅋㅋㅋㅋ

확실히 사진은 저보다 동생이 잘찍네요.. 

그리고 최근 몽룡이는 털을밀었습니다 

위에는 작년에 털밀었을때고 밑에는 올해 털민건데 무늬?? 가 있네요 뭐징

21 Comments
원승현 2018.10.24 17:01  
ㅋㅋㅋ 털왜 다밀림?

럭키포인트 980 개이득

edwin 2018.10.24 17:05  
[@원승현] 응가싸면 궁디털에 자꾸 묻어서 ...

럭키포인트 168 개이득

배꼽빌런 2018.10.24 17:01  
창문 잘 닫고 다니세요.
울집 냥이님 예전에 5층에서 짬프 뛰어서 식겁했는데 말짱하게 냥냥 거리던 기억이 있네요.
벌써 그 냥이님 15년 넘게 사셨네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,750 개이득

원빈닮음 2018.10.24 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털민거 넘귀엽네 ㅋ

럭키포인트 3,634 개이득

파오리퍄퍄 2018.10.24 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 민둥산같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,645 개이득

준구 2018.10.24 17:20  
털 진짜 오지나여?

럭키포인트 246 개이득

edwin 2018.10.24 17:24  
[@준구] 털갈이때는 오집니다
우씌 2018.10.24 17:29  
나만 고양이 없어 ㅠㅠ

럭키포인트 2,859 개이득

REVIVAL 2018.10.24 17:38  
왜 무한 냥이?

럭키포인트 4,868 개이득

안지현짱 2018.10.24 18:14  

럭키포인트 4,833 개이득

안지영 2018.10.24 18:23  
발바닥보여줘

럭키포인트 2,459 개이득

찰칵 2018.10.24 18:31  
2번째짤 너무 귀여워요

럭키포인트 4,768 개이득

다리가죠아 2018.10.24 18:40  
방묘창을 해주시는게 좋아요. 둘다 귀엽네요. ㅠㅠ

럭키포인트 4,843 개이득

1일4딸러 2018.10.24 19:26  
아아...냥집넷이 돼가고 있어 ㅋㅋ

럭키포인트 3,510 개이득

edwin 2018.10.24 20:29  
[@1일4딸러] 냥집넷맞는데요;;
캉요미 2018.10.24 19:40  
헉 춘향이가 아니고 향단이자너?

럭키포인트 5,545 개이득

김래원 2018.10.24 19:42  
와 부럽다.... 나도 자취하면 고양이 키워보고 싶은데 힘든가요?

만약 집 4일 5이 ㄹ비워야 되고 그럼 어쩌나요? 고양이도 강아지처럼 정신불안 오고 그럼???

럭키포인트 3,945 개이득

edwin 2018.10.24 20:29  
[@김래원] 한마리는 정말 외로움 많이 타는것같아요 강아지든 고양이든 티가 나든 안나든
저희집은 가족 다같이 살아서 고양이들 놓고 집을 며칠씩 비울일이없어서

심심하면 막 놀자고 보채는데 그러면 집에서 뭘 못합니다 자취할경우 더더욱..
버들붕어 2018.10.24 21:53  
하.. 졸귀 ㅠ

럭키포인트 2,472 개이득

곰보단 2018.10.24 22:16  
키우다가 친구한테 보낸 고양이 있었는데 문한번 잘못열었다가 지붕 올라간거 진짜 다리부들부들 하면서 난간에 서서 끌고 내려왔습니다
조심하세요 ㅜㅠ

럭키포인트 412 개이득

이히리베 2018.10.25 02:35  
졸구다ㅜㅜ

럭키포인트 2,011 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목