홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

오늘 너무 소름돋는 일이 있었습니다..

리숙희 9 522 4 0

운전하다가 눈부셔서 선바이저를 내렷는데 

처음보는 종이가 꼽아져 있길래 뭔가하고 빼서봤더니

저런게 꼽혀져 있더라구요.. 제차 다른사람이 쓴적도 없고 교회도 안다니는데..

대체 뭘까요.. ㅜㅜ

9 Comments
군필여고생 2020.03.15 20:48  
대리기사가 꼽은거

럭키포인트 5,658 개이득

리숙희 2020.03.15 21:07  
[@군필여고생] 술마실일있으면 차안가져가서 대리부른적이 없어요.. ㅜㅜ

럭키포인트 3,032 개이득

벤자민프랭클린 2020.03.15 20:58  
제2의 자아

럭키포인트 969 개이득

리숙희 2020.03.15 21:08  
[@벤자민프랭클린] ㅠㅠㅠ
KIMXIMYA 2020.03.15 21:22  
뭐 실내세차맡기시거나 수리입고했을때 당하신거 아닌가요..?

럭키포인트 2,742 개이득

번저강 2020.03.15 21:46  
전도 안하면 죽는 병에 걸렸나

럭키포인트 3,069 개이득

호빵맨 2020.03.15 23:12  
예수는 좋지만 예수믿는새끼들은 싫음

럭키포인트 2,419 개이득

대장곰 2020.03.16 13:29  
누가 문여는 순간 던져서 꼽은거아닐까,?

예전에 오토바이아고가면서 보도방 명함 차에 던져서 정확히  꼽는사람 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,742 개이득

우넘 2020.03.16 17:57  
아이씨 이거 뭐야 개무섭게 ㄷㄷ

럭키포인트 4,060 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목