홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

레알 메이플2>로아 임

하지원 14 305 4 0
메이플 아기자기해서 너무 좋아요 몬스터가 공격할때 빨간눈되는거 뭔가 섬뜩한데 너무 귀여워 이런거 원했어여 ㅋㅋㅋ 단점은 단순하다는 거?? 스킬사용방법을 너무 메이플1를 따라했어요  로아는 좆망겜 500까지키우고 출책만 하고있네요 그리고 할것도 없잖아!!!!아아아엉어억아아아아앙ㄱ 빨리 패스오브액자일나와라 ㅇ

14 Comments
맹구 2019.05.10 17:18  
근데 유저가 너무없어서
패치를 한달에 한번함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,815 개이득

하지원 2019.05.10 17:20  
[@맹구] 그러니깐 빨리와요 매플2로 드루와드루와

럭키포인트 18,816 개이득

뭉치 2019.05.10 17:24  
메이플2  운영자가 일반계정에 아이템만들어서 쓰다 걸렸다던데 최근데

럭키포인트 15,034 개이득

하지원 2019.05.10 17:39  
[@뭉치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 돈슨
mbongcokr 2019.05.10 18:11  
스팀에 글로벌 메이플2 있던데 메이플2하는애들이 평가 써놓은거 보면 한국메이플2보다 갓겜이라고 함 한글패치도 있고 한국길드도 있던데

럭키포인트 18,845 개이득

하지원 2019.05.10 18:15  
[@mbongcokr] 스팀 매플로 갈아 탈까요??
mbongcokr 2019.05.10 18:33  
[@하지원] 가서 평가 읽어보고 한국메이플2별로 안하셨으면 스팀메이플2 해보신다음 결정하세욤
하지원 2019.05.10 18:46  
[@mbongcokr]
개붕 2019.05.10 18:19  
액자일이 디아2덕들이
눈빨개지게 기다린다는 그거 맞나요?

럭키포인트 12,118 개이득

하지원 2019.05.10 18:20  
[@개붕] 맞을걸요
QWER9 2019.05.10 18:35  
[@개붕] 갓겜임 로아나오기전에했엇는데 시간가는줄모르고햇엇음

럭키포인트 7,610 개이득

석대치겠다 2019.05.10 18:31  
아직 스마게 넥슨게임을 하는 유저가 있다?? 쀼숑빠숑

럭키포인트 13,078 개이득

하지원 2019.05.10 18:46  
[@석대치겠다] 무료겜중에할개 없어요 ㅠㅠ
석대치겠다 2019.05.10 19:56  
[@하지원] 좀만 버티면 나올거임..
오늘의 인기글
제목