홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

경매인증! 미스터피자!!

REVIVAL 18 240 4 0

요번에 오랜만에 포인트를 태워 받은 미스터피자 ㅎㅎ

가족이랑 같이 맛지게 먹고와쑵니다 ㅎㅎ

샐러드바까지 추가해서 먹었어영.. ㅎ..

피자 죠낸 남겨옴.. 주말동안 쳐묵쳐묵해야징 ㅎㅎ

개집왕님 다리가져아님 정말 감사드립니다 ㅠ

항상 좋은일만 가득하시길 ㅎ

저도 기회가 된다면 좋은 녀석으로 후원하고싶네요 ㅎㅎ

그리고 요번에 피자 경매 어부지리긴 했습니다

제가알기로

1600만분이 거신다음 

그담에 1900만 분이 거셨는데

두분다 다른곳에 포인트를 쓰셨는지

제가 당첨됐네요 ㅎㅎ

무튼 잘먹었습니다!!!

생아... 

주말 고고 ㅎㅎ

18 Comments
퀸미코 2018.08.31 21:25  
피자도둑!!!

럭키포인트 418 개이득

REVIVAL 2018.08.31 21:35  
[@퀸미코] 괴도홍이라고 불러주오

럭키포인트 428 개이득

애플그거먹는거냐 2018.08.31 21:39  
피자 부럽다

럭키포인트 350 개이득

REVIVAL 2018.08.31 21:43  
[@애플그거먹는거냐]
고슴도치 2018.08.31 22:15  
고작 천만으로 피지를먹다니!! 부럽댜

럭키포인트 147 개이득

REVIVAL 2018.08.31 22:45  
[@고슴도치] 고슴고슴해
개짋왕 2018.08.31 22:53  
거저먹었네 사회에 환원해 형

럭키포인트 413 개이득

REVIVAL 2018.08.31 22:59  
[@개짋왕] 후원하나 해야갰당
먹방 2018.08.31 23:54  
뚱둥

럭키포인트 413 개이득

REVIVAL 2018.09.01 00:55  
[@먹방] 거울봐
다리가죠아 2018.09.01 00:28  
오... 가족이랑 드셨다니 더 기쁘네요 ^^

럭키포인트 113 개이득

REVIVAL 2018.09.01 00:55  
[@다리가죠아] 감사합니다 ^^ 넘 행복했어요 ㅎㅎ 다음번엔 제 값주고 당첨 갑니다 ㅎㅎ
다리가죠아 2018.09.01 00:57  
[@REVIVAL] 1000만도 충분합니다!
가필드 2018.09.01 00:44  
ㄹㅇ 천만으로 먹은거면 거져먹음 운 좋넹
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 403 개이득

REVIVAL 2018.09.01 00:56  
[@가필드] 갓 피일드~
가필드 2018.09.01 01:52  
[@REVIVAL]
잘 드셨는가~~
다리가죠아 2018.09.01 01:42  
[@가필드] 아악! 내 사랑 가필드!!! 쓰담 쓰담 쓰담.
가필드 2018.09.01 01:53  
[@다리가죠아]
다음엔 내가 하핳
오늘의 인기글
제목