홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

경매 인증 및 양도 합니다아아아아아아

닥터유에스비 26 205 0 0
처음으로 랜덤경매 당첨되서 기쁜 마음으로 몇차례

집 근처 세븐일레븐을 갔으나 갈 때마다 도시락이 없어서ㅠㅠ

집이 언덕 중간에 있고 편의점은 밑에 있어서 왔다갔다 하기도 좀 그렇고

필요하신 분에게 양도를 하려구 합니다

댓글로 제가 사는 도시를 맞혀주시면 드릴게용

힌트는 수도권 입니다.

26 Comments
김윤아 2018.08.23 17:11  
고양시

럭키포인트 420 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.23 17:11  
수도권이니 수원?

럭키포인트 336 개이득

nworm 2018.08.23 17:11  
수원, 성남, 의정부, 하남

럭키포인트 21 개이득

웃자아자 2018.08.23 17:12  
안산

럭키포인트 207 개이득

김윤아 2018.08.23 17:12  
중복참여 가능함니꽈
REVIVAL 2018.08.23 17:13  
몰라오

럭키포인트 14 개이득

팔로팔로미 2018.08.23 17:13  
일산

럭키포인트 198 개이득

레오나르도디카프리오 2018.08.23 17:16  
성남

럭키포인트 1 개이득

오수형 2018.08.23 17:17  
언덕하면 성남이지

성남시 수정구

맞지?

럭키포인트 211 개이득

송하영 2018.08.23 17:18  
광명

럭키포인트 187 개이득

키썸 2018.08.23 17:21  
인천

럭키포인트 325 개이득

닥터유에스비 2018.08.23 17:23  
[@키썸] 정답!!

럭키포인트 422 개이득

키썸 2018.08.23 17:24  
[@닥터유에스비] 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.08.23 17:29  
[@키썸] 다이어트 하니까 나줘

럭키포인트 167 개이득

NIKE 2018.08.23 17:55  
[@갓지효] ??????????????

럭키포인트 469 개이득

퀸미코 2018.08.23 18:00  
[@갓지효] 넌안함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

LINKINPARK 2018.08.23 21:29  
[@갓지효] 침투력 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

정예인 2018.08.23 21:45  
[@갓지효] ?? 4일차에서 포기?

럭키포인트 40 개이득

opggvtuccw 2018.08.23 17:26  
[@키썸] 님은 다이어트 때문에 먹으면 안되니까 제가 가져갈게요
정답 인천!

럭키포인트 120 개이득

키썸 2018.08.23 17:28  
[@opggvtuccw] 어이쿠 저희 가족은 다이어트 안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥터유에스비 2018.08.23 17:30  
[@키썸] 쪽지로 받으실 연락처나 카톡아이디 보내주세용 바로 보내 드릴게요
opggvtuccw 2018.08.23 17:30  
[@키썸]
단반 2018.08.23 17:22  
평택

럭키포인트 375 개이득

고갈 2018.08.23 17:47  
수도권이니까 워싱턴?

럭키포인트 339 개이득

꾸짖을 2018.08.23 18:17  
인천

럭키포인트 403 개이득

키라라 2018.08.24 23:20