홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
11 Comments
아모레 2018.10.25 15:26  
경기보다 경기외적인부분이 많은 게임이라
경기보는게 목적이라면 안하시는게 맞음

럭키포인트 949 개이득

느낌적인느낌 2018.10.25 15:27  
[@아모레] 제가 유명한 선수만 알고 유망주들은 잘 모르는데 그래도 재밋을까요?

럭키포인트 2,772 개이득

하지원 2018.10.25 15:29  
[@느낌적인느낌] 없을듯

럭키포인트 176 개이득

천마대딸신공 2018.10.25 23:10  
[@느낌적인느낌] 하다가 다 알게됨

럭키포인트 3,690 개이득

씹선비 2018.10.25 15:30  
유망주 많이 모르고 축구팀들 관심없으면 노잼임 복잡하다기 보다

초반에 손볼게 많거든 팀이나 스탭이나 훈련 전술

럭키포인트 5,547 개이득

조금짜 2018.10.25 15:34  
피온4 합시당
개돼지겜이긴 하지만

럭키포인트 1,583 개이득

오줌마렵다 2018.10.25 16:19  
버그 많은데 재미는 있어요ㅋㅋ

럭키포인트 5,766 개이득

예비군3년차 2018.10.25 17:14  
평소에 축구를 좋아하고 경기도 챙겨보고 전술 짜는거나 선수영입하는 부분에 흥미가 있으면 시간가는줄 모르고 할거임 하지만 그게 아니면 지루 할 수도

럭키포인트 1,327 개이득

세르히오라모스 2018.10.25 17:18  
정말축구좋아해야하지 아니면 진입장벽이좀있음

럭키포인트 4,590 개이득

edwin 2018.10.25 18:11  
진입장벽 넘고나면 펼쳐지는 타임머신

럭키포인트 4,436 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.25 22:33  
꼼꼼한 성격이라면 매우 피곤하고 복잡해여..
에펨사이트 가서 기본 공략글 모아둔것만 봐도 느끼실듯.. 그냥 위닝이나 피파 하심이

럭키포인트 3,476 개이득

오늘의 인기글
제목