홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
29 Comments
찹쌀너구리 2018.10.20 21:55  
이게 새로나온 오딧세이인가 그건가요

럭키포인트 5,936 개이득

하지원 2018.10.20 21:56  
[@찹쌀너구리] 네 맞아요

럭키포인트 780 개이득

찹쌀너구리 2018.10.20 21:58  
[@하지원] 신디케이트 이후로 안했는데 겜 스탈이 많이 바꼈나요??
하지원 2018.10.20 22:00  
[@찹쌀너구리] 전이게 입문작이라서 잘모르는데 이게임은 암살보다는 정문으로 처들어가서 때려 쳐죽이는게 쉬워요..
김도아 2018.10.21 08:09  
[@찹쌀너구리] 어크는 오리진 이전과 이후는 거의 다른게임이라고 보면 됨 물론 좋은쪽으로

럭키포인트 416 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.21 12:14  
[@찹쌀너구리] 완전 다른겜임

럭키포인트 5,340 개이득

한모금 2018.10.23 18:28  
[@찹쌀너구리] 개인적으론 많이 바뀐듯.. 암살이 아니라 학살이랄까요 숨고 잠입 이런느낌보다 대놓고 깽판 이런느낌?

럭키포인트 189 개이득

하지원 2018.10.23 18:29  
[@한모금] 암살이 어려워진 암살게임 ㅋㅋㅋ
전효성 2018.10.20 22:09  
프로인가요

럭키포인트 1,274 개이득

하지원 2018.10.20 22:10  
[@전효성] 슬림이요
PRED 2018.10.20 23:31  
아 엔딩 스포 하고 싶다

럭키포인트 2,943 개이득

하지원 2018.10.20 23:42  
[@PRED] 하지마삼 레알 ㅡㅡ
00314 2018.10.20 23:54  
i7 8700k에 1060 이면 중옵정도 되나요?
요즘 컴터 지를까 말까 고민중이라

럭키포인트 206 개이득

하지원 2018.10.20 23:55  
[@00314] 저 플스에요 1000넘으면 플스보다 컴이 좋긴한데 플스처럼  안전성은 없음
해티 2018.10.21 15:42  
[@하지원] 죄송한데 플스는 그래픽카드 700번대에서부터 가격대비 성능서 밀렸었음..
플스는 발매된지 오래됐기 때문에 1000번대면 개처발릴수밖에 없고

럭키포인트 4,978 개이득

하지원 2018.10.21 16:11  
[@해티] 그래도 700백보다 1000대가 좋은것 맞잖이요 가성비를 여기서 왜따져요 그리고 개쳐발린다?? 누가 뭐래요? 안전성이 콘솔이 좋다는거지 당장 몬헌만봐도 알수있는데 어거지로 시비 걸거 찾지마세요
해티 2018.10.21 16:24  
[@하지원] 1000넘으면 플스보다 컴이 좋다는말에서 1000이 넘어야된다는 기준을 잡으시는데 실제로는 700번대에서부터 이미 밀렸다는걸 말씀드리는건데 넘 흥분하지마세여 ㅋㅋ 님이 먼저 기준을 그렇게 잡아놓고
하지원 2018.10.21 16:32  
[@해티] 넌 어거지좀 찾지말라고 안정성까지 비교하면 700대보다는 플스가 더 좋아 제발 시비걸지마 추잡해보여
해티 2018.10.21 16:40  
[@하지원] 무슨 안정성을 그렇게 말하는지 모르겠는데 프레임안정성 말하는건지 보안쪽을 말하는건지 모르겠는데 나도 플스있어서 님이 열등감 느끼는 부분이 어떤건지는 알겠음
그래서 내가 말했잖아 플스는 발매한지 오래된 기기라 성능이 밀릴수밖에 없다고
그걸 인정하고 넘어가는게 그렇게나 화남? 사실인데 뭐 어떡하라고
나도 콘솔쪽에 내가좋아하는 시리즈 독점으로 나와서 플스 구입했고 소니에서 이렇게 현세대에 비해서 성능밀리면서 비싸게 팔아먹는게 맘에안들긴 했지만 플스가 더 좋네마네 이런 억지부리는게 더 추함
이미 700번대 그래픽카드 출시했을때부터 가격대비 성능면에서 플스4가 밀리기 시작했고 900번대 그래픽카드는 700번대보다 훨씬 좋은 성능과 가성비로 엄청난 판매량을 올리고 이제 1000번대를 넘어 2000번대 그래픽카드까지 나오는데도 플스4가 앞서는 부분이 있다고 생각하면 그건너무 극성플빠지;
니가 콘솔시장을 그렇게 아끼면 소니가 정신차리고 좋은 성능의 기기를 내놓던가 해야지 플스 나온지 5년이 지났는데 아직도 그걸 빨고있냐..
하지원 2018.10.21 16:42  
[@해티] 이상 PS4살돈없어서 ㅂㄷㅂㄷ대는 소리 잘들없습니다 관심은 여기까지 줄깨요 ㅂㅂ PS안전성이 딸린다는 헛소리 굿굿굿 ㅂㅂ
해티 2018.10.21 16:46  
[@하지원] ㄹㅇ 눈감고 두귀를막네 ㅋㅋ 나도 플스 있다고 써놨는데도 플스살돈이 없어서 부들댄다네 너같은 극성 콘솔빠애들 많이봐서 뻔한 결과였음
내 PC 맞출때도 250만원 써서 맞췄고 플스도 엊그제 동생이 스파이더맨 해보고싶대서 스파이더맨 사서 했고 PS plus도 1년치 가입돼있고 몬스터헌터 할때도 30프레임 고정에 프레임드랍있는거까지 감안하면서 했었음ㅋㅋ 그래픽 안정성 말하는거라면 30프레임 고정인데도 프레임드랍 일어나는거부터 설명해보던가
하지원 2018.10.21 16:48  
[@해티] 유황숙게임문제지 콘솔문제 아니야 호라이슨제로던이랑 스파이디 등은 문제없어 그리고 상상은 머리속에서만해 앞으로 반응없을거임 헛소리 반응하기에는 내시간이 아까워
해티 2018.10.21 16:50  
[@하지원] 몬스터헌터 얘기하는데 유비소프트 문제라고하네 ㅋㅋㅋ 너진짜 난독증이야 아니면 너무 부들거려서 글씨를 못읽는거야?
하지원 2018.10.21 16:54  
[@해티] 관심못받고 컸냐 왜이리 시비냐 돈없는건 죄가 아니야 밖에나가서 알바를해 그럼 살수있어  니상상은 제발 니 머리에서 끝내고 그리고 어쎄신크리드 글에서 왜 몬헌을꺼네 어데서 구걸대서 겨우 그거한번해봤냐 ㅋㅋㅋㅋ 나라면 그 시간에 일을해서 돈을벌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들거라는걸로 지진도 일어나겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 레알 ㅂㅂ 넌혼자 계숨 쿰척대면서 소설쓰삼
해티 2018.10.21 16:58  
[@하지원] 너 가난하니? 돈에대해서 왤케 열등감이 많아 ㅋㅋ PS게임도 언차티드 호라이즌 갓오브워 몬스터헌터 스파이더맨 라오어 이런거 다해봤고 오늘 주말이라 집에서 쉬는데..
너야말로 플스따위에 영혼걸고 물고빨고 하지말고 정상적으로 게임을 즐겨..
게임 좋아하면 그냥 게임 즐겁게 하면 되는데 꼭 콘솔충들은 부들거리면서 발광을 하더라
김세정 2018.10.21 16:34  
그래서 플스 프레임이?

럭키포인트 1,940 개이득

하지원 2018.10.21 16:34  
[@김세정] 이게임은  상관없이 Ps에서는 30
김세정 2018.10.21 16:36  
[@하지원] 엌 이게임도 프레임때매 중력2배처럼느껴짐?
하지원 2018.10.21 16:39  
[@김세정] 그런거 없어요 평은 오바에요 PC는 모르겠는데 안전성볼려면 PS가 더 좋죠  제가 말한거처럼 1000대 이상아니면 플스가 좋아요
오늘의 인기글
제목