홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
23 Comments
쥬리 2019.05.26 02:13  
디아2사 ㅅㄱ

럭키포인트 1,466 개이득

브율이 2019.05.26 02:59  
오리진은 그닥

럭키포인트 5,838 개이득

하지원 2019.05.26 03:14  
[@브율이] 별로에요??

럭키포인트 9,106 개이득

HelloWorld 2019.05.26 04:46  
오디세이사 꼮사 무조껀사

럭키포인트 5,153 개이득

하지원 2019.05.26 06:33  
[@HelloWorld] 그리스는 이미있어요
청적황먹 2019.05.26 06:35  
어크 시리즈 좋아하면 오리진 오딧세이 사면 후회는 안해요
어크4 블랙플래그 부터 입문했는데 해상전 개꿀잼 - 해적이 어쌔신 장비훔치고 어쌔신 위장취업
어크 유니티 버그에 저장안되서 망해서 안사고 요번에 프랑스 불나서 공짜로 풀어서 해봤는데 괜찮았음 - 프랑스 혁명
어크 로그는 건너뛰고
어크 신디케이트 - 런던혁명 주인공 남매 선택은 가능하나 특정미션은 강재로 플레이 DLC에서 손녀인가 딸인가 2차 세계대전 진행
어크 오리진 - 이집트 파라오 문명 아들이 제물로 받쳐져서 죽는데 복수하는 내용
                    지금까지 시스템 싹다 갈아엎음 스킬트리부터 장비의 선택 암살자인데 암살보다 무쌍을 많이함
                    파이널 판타지 콜라보 특별미션도 재미있음
                    DLC 마지막에 그리스로 넘어가서 살짝 맛봄 사람들이 반응이 너무나 좋아서 다음에 그리스 배경이면 좋겠다 했는데
어크 오딧세이 - 그리스 스파르타 배경 DLC 1편 암살검 유래 DLC 2편 그리스 신들이랑 맞짱뜨러감
                      오딧세이는 선택지에 따라 엔딩이 갈림

갠인적으로는 낙타타고 사막 돌아댕기는 오리진이 좋았음

럭키포인트 4,375 개이득

하지원 2019.05.26 06:37  
[@청적황먹] 전 오딧세이로 입문했어여 ㅋㅋㅋ그래서 오리딘 질문하는거엥여
청적황먹 2019.05.26 06:40  
[@하지원] 오딧세이 재미나게 하셨으면 세일하니까 사놓고 할것없고 온라인게임 현타와서 하면 재미나지만
오딧세이가 별로없으면 안사시는게 좋음
하지원 2019.05.26 07:15  
[@청적황먹] 님믿고 질렀습니다 오딧세이 꾸르잼 !!!
전국구칼잡이 2019.05.26 18:44  
[@청적황먹] 오딧세이 혹시 ps4랑 pc중 어떤게 낫나요?

럭키포인트 4,730 개이득

하지원 2019.05.26 18:47  
[@전국구칼잡이] 오딧세이는 PS4로밖에 안해뵜는데 오리진해보니깐 조작은 PS4가 좋아요 성능은 당연이 PC인데 오딧세이를 슬림으로했는데도 좋았어요 전 PS4추천
전국구칼잡이 2019.05.26 18:58  
[@하지원] https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/27724?page=2
여기 보니깐 할인한다구 하길래
pc로 살까 고민중이에요 ㅜ
하지원 2019.05.26 20:18  
[@전국구칼잡이] 그럼 그냥사세요 존잼이에여
전국구칼잡이 2019.05.26 20:20  
[@하지원] 지르러 갑니다 ㅎ!
하지원 2019.05.26 20:24  
[@전국구칼잡이] ㄱㄱㄱㄱ!!
룰룰 2019.05.26 08:42  
아 재밋음??????후기좀여 후욱후욱

럭키포인트 7,791 개이득

체리체리체리체리 2019.05.26 08:56  
다좋은데 메인퀘스트 권장레벨 맞추느라 서브퀘스트 오지게 해야하는데 현타올수도 있음

럭키포인트 7,254 개이득

유인나 2019.05.26 10:42  
아니야...오리진 하다가 별로라서
오딧세이 고민했는데 오딧새이는 괜찮더라
오리진 처음엔 재밋는데 나중에 너무 지루해
계속 똑같은 퀘만 하니까

럭키포인트 862 개이득

하지원 2019.05.26 11:24  
[@유인나] 아 샀는데.. 뭐 세일할때 샀으니깐요....
유인나 2019.05.26 11:39  
[@하지원] 지원님 대체로보면 저랑 취향이 비슷하던데 ㅋㅋ
일단 다를수도 있으니까여 즐겜하세여
전 오딧세이 하러갑니다
하지원 2019.05.26 11:46  
[@유인나] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 오딧세이랑 시스탬이 가장비슷하네요!! 오딧세이도 완결봐야되는데ㅠㅠ  아쉬워서 완결을 못보네요 ㅠㅠ
HelloWorld 2019.05.27 09:30  
[@하지원] 오딧 완결보고 씹고뜯고맛보고 즐긴다음에
새게임으로 하면 그 장비그대로 가지고 또 완결볼수 있어요
시오시시오 2019.05.26 12:51  
오리진 진짜 재밌었는데
20~30시간동안 비슷 비슷한 퀘스트만 하니까 금방 질림
오딧세이는 할거 진짜 많아서 좋은데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,926 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목