홈 > 취미 > 취미
취미

포인트경매 물품 피파20 도착!

이중구 19 255 6 0
오늘 가게로
예약구매한 피파20이 도착했네요
저는 플스 psn으로도 예구 해놓고 자동설치 해놔서
퇴근하면 바로 달려야겠습니다 ㅎ
사진찍고 다시 재포장 해놓음
누가 이걸 받으실진 모르겠지만 ㅎㅎ

19 Comments
미국 2019.09.24 15:42  
내꺼다.......아무도 건드리지마라......전재산 꼬라박는다.........

럭키포인트 1,850 개이득

오수형 2019.09.24 15:53  
[@미국] 내꺼야 저리가
미국 2019.09.24 15:55  
[@오수형] 내꼰대??????
오수형 2019.09.24 15:57  
[@미국] 얼마있냐?
미국 2019.09.24 16:14  
[@오수형] 5억 넘게있다
오수형 2019.09.24 16:25  
[@미국] ㅋ 그걸로 나한테 안된다
괜히 판 크게 벌리지말고 빠지쇼
미국 2019.09.24 16:30  
[@오수형] 그게 끝일꺼 같지?ㅋㅋ
오수형 2019.09.24 15:53  
받을 상품을 미리 보는것도 괜찮군요 ㅎㅎ
감사히받겠습니다.

럭키포인트 3,366 개이득

파오리퍄퍄 2019.09.24 16:17  
[@오수형] 돼지는 빠져

럭키포인트 1,350 개이득

쥬리 2019.09.24 16:22  
오 제께왓네요

럭키포인트 2,826 개이득

미국 2019.09.24 16:23  
[@쥬리] 내꺼야....쥬리...안돼.......
오수형 2019.09.24 16:25  
[@쥬리] 로켓펀치 앨범 1장 살게 제발 빠져
파오리퍄퍄 2019.09.24 17:15  
감사합니다 중구형님
미국 2019.09.24 17:17  
[@파오리퍄퍄] 2억떄려박았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.09.24 17:19  
[@미국] 네? 무슨말씀이신지
쥬리 2019.09.24 19:49  
[@파오리퍄퍄] 마음비우세요
파오리퍄퍄 2019.09.24 20:59  
[@쥬리] ㅡㅡ