홈 > 취미 > 취미
취미

개돼지아재 운동재시작

코딱지 35 1055 6 0

일때매 정신없이 살다보니 시발 살 존나 올라왔더라

다시 시작한지 2달됨...

어깨 벌크 존나 안된다 방법알고있는 고수분들 조언좀

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
35 Comments
피도눈물도없는놈 2018.11.23 09:55  
ㅡㅡ 운동 몇년하심

럭키포인트 2,251 개이득

코딱지 2018.11.23 10:27  
[@피도눈물도없는놈] 1년좀 안되게 하다가 일때매 한 4개월 쉼..술앞에 장사없더라

럭키포인트 2,806 개이득

유정연 2018.11.23 09:57  
기만넷 쩐다

럭키포인트 1,057 개이득

코딱지 2018.11.23 10:32  
[@유정연] 앞에서 찍어서 그렇지 옆에서 보면 뱃살 쌉오짐
우씌 2018.11.23 10:01  
와 씨... 떡대가...
스치면 죽겠습니다 성님...

럭키포인트 4,804 개이득

코딱지 2018.11.23 10:27  
[@우씌] 살때매 그런거야 살때매
머대리 2018.11.23 10:18  
스쳐도 사망...

럭키포인트 4,241 개이득

opggvtuccw 2018.11.23 10:19  
코딱지 2018.11.23 10:28  
[@opggvtuccw] 시발 진짜 겨울옷 입으면 저런느낌이다ㅠㅠ
여자들이 다 피해가는게 문제다
엠봉엄서 2018.11.23 10:33  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,076 개이득

그런거없엉 2018.11.23 10:37  
[@opggvtuccw] 개적절

럭키포인트 4,417 개이득

레오나르도디카프리오 2018.11.23 10:23  
운동선수세요?

럭키포인트 3,761 개이득

코딱지 2018.11.23 10:34  
[@레오나르도디카프리오] 아뇨...씨름이나 유도했냐는 얘기는 몇번 들었음
쯔닥추 2018.11.23 11:02  
형님 무서워요

럭키포인트 2,906 개이득

갓지효 2018.11.23 11:05  
이거봐
나보고 기만기만 그러지말고
이런사람이 수두룩한데 어?
나는 그냥 돼지색기인거시다
이형님한데는 걸리면 사망이다

럭키포인트 1,546 개이득

코딱지 2018.11.23 11:11  
[@갓지효] 글보니까 운동 많이하던데 어깨 운동 뭐뭐함? 벌크 키우는데 제일 좋은게 뭐임?
성격이 본투비아싸라서 트레이너들이랑 말도 잘 안함...
갓지효 2018.11.23 11:19  
[@코딱지] ?비빔면 5봉 삼겹살 3줄
저녁 짜파게티 3봉은 끓여먹어야죠
코딱지 2018.11.23 11:20  
[@갓지효] 술먹고 들어와서 그렇게 쳐먹다가 쌉돼지 됐다니깐...ㅠ
갓지효 2018.11.23 11:48  
[@코딱지] 저리가 ㅎ아저씨
황소같이 생겨써 맞으면 뒤지겠네
자극벌레 2018.11.23 15:08  
[@갓지효] 우문현답 보고 불알ㅊㅣ고 갑니다

럭키포인트 1,409 개이득

갓지효 2018.11.23 15:15  
[@자극벌레] 형이라면 가능해♡
뭐시라꼬 2018.11.23 11:39  
아니 이횽 누구한테 뭘 물어보고있는거여....ㄷㄷㄷㄷㄷ 저것이 이두여 뭐여...무시무시허구먼

럭키포인트 2,645 개이득

코딱지 2018.11.23 11:46  
[@뭐시라꼬] 기만넷말 안믿음
모리아티 2018.11.23 12:32  
기만삼두 기만전완 기만삼각근 기만이두

럭키포인트 3,183 개이득

케찹머겅 2018.11.23 12:32  
ㄹㅇ 프사 본인이였네 ..

럭키포인트 2,002 개이득

도마뱀아빠 2018.11.23 12:47  
와 개지린다 요새 운동하구잇는데 형님이랑 같이하고싶네 어케저런몸 만든거지 개지린다

럭키포인트 5,616 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.11.23 14:43  
스테로이드빨고함?

럭키포인트 4,752 개이득

코딱지 2018.11.23 14:47  
[@나는아무것도아닌놈인데] 뭔 스테로이드여...그거 빨았으면 몸 존나 좋았겠지
나는아무것도아닌놈인데 2018.11.23 14:51  
[@코딱지] 기만넷말 안믿음
니는주먹내는머리 2018.11.23 14:51  
와 떡대 개부럽다 ㅜㅜ

럭키포인트 1,072 개이득

land 2018.11.23 21:27  

럭키포인트 385 개이득

맹구 2018.11.23 21:45  
에이 형 탈모아니넹

럭키포인트 2,736 개이득

도돋도 2018.11.23 23:31  
키 몇에 몸무게 몇이에여?

럭키포인트 3,078 개이득

소갈비살 2018.11.24 00:45  
예?? 개돼지아재요??.....

럭키포인트 248 개이득

1일4딸러 2018.11.25 16:17  
이유있는 프픽이었네 ㄷㄷ 안알려주면 손모가지 비틀어버릴 거 같은 몸이다

럭키포인트 2,159 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목