홈 > 취미 > 취미
취미

개집 아저씨들은 얼마나 살았나요?

오수형 45 604 10 0

오수가 벌써 9613일을 살았네요. 올해를 넘기고 한해만 더 살아가면 

저도 만일이 되네요, 개집은 평균 15000일 정도는 사셨겠죠? 

인생 시바꺼... 9000일 넘게 쳐 살면서 뭘했는지 인생 ㅣ발 

인생 9613일 중

2000일 엠봉하고 600일 넘게 개집한 내 인생이 레전드다.

시발 

45 Comments
갓지효 2019.12.17 17:54  
93년생밖에 안먹었어 씨.발?

럭키포인트 2,240 개이득

앵그리맨 2019.12.17 17:56  
[@갓지효] 틀딱?
틀니 3주간 압수

럭키포인트 6,933 개이득

오수형 2019.12.17 18:05  
[@갓지효] 나이 많은척하지마라
갓지효 2019.12.17 18:06  
[@오수형] 오수 형인줄 알았더니
일단 나보단 어리네
덕산군 2019.12.17 20:54  
[@갓지효] ㄹㅇ 오수형 인줄 알았는데..

럭키포인트 5,234 개이득

파오리퍄퍄 2019.12.17 20:49  
[@갓지효] 할아버지 안녕하세요

럭키포인트 1,755 개이득

미국 2019.12.17 17:56  
30도 안넘었어 씨.BAL?

럭키포인트 8,257 개이득

[@미국] 30이 코앞이구만
불량우유 2019.12.17 18:01  
40도 안넘었어 씨.foot?

럭키포인트 8,162 개이득

오수형 2019.12.17 18:06  
[@불량우유] 전 30넘으면 절에 들어갈꺼거든요
가나다fkfkfk 2019.12.17 20:15  
[@오수형]

럭키포인트 7,451 개이득

쥬리 2019.12.17 18:02  
오수어린이네

럭키포인트 2,129 개이득

오수형 2019.12.17 18:06  
[@쥬리] 털 수북한 어린이도 있어요?
우씌 2019.12.17 18:04  
부럽다

럭키포인트 3,553 개이득

오수형 2019.12.17 18:07  
[@우씌] 여기서 아조씨가 제일 부러워

결혼도 해 돈도 많아
사나 2019.12.17 18:04  
아조씨 고추 서요?!

럭키포인트 7,213 개이득

오수형 2019.12.17 18:07  
[@사나] 로우킥 씨게 때리러간다
아 뭐야 진짜로 평균 15000일이야?

럭키포인트 8,589 개이득

번저강 2019.12.17 18:08  
나보다 어렸어? 씨.앗?

럭키포인트 7,361 개이득

오수형 2019.12.17 18:10  
[@번저강] 당연한거 아닙니까?
하얀꽃 2019.12.17 18:18  
헐 오수형......
나보다 젊구나! 부럽다!!

럭키포인트 2,762 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.12.17 18:19  
몇년 안지났지만 그 나이로 돌아가고 싶다...

럭키포인트 7,906 개이득

찌릿찌릿 2019.12.17 18:23  
동갑이었네

럭키포인트 7,230 개이득

갓조현 2019.12.17 18:26  
쿰수형 영계누 ㅎㅎㅎㅎㅎ

는 내가 더 어리지롱

럭키포인트 5,156 개이득

Wendy 2019.12.17 18:40  
오수 나보다 형인줄 알았는데 동갑이네 개충격..ㅡㅡ 83아니었어?

럭키포인트 2,278 개이득

오수형 2019.12.17 21:34  
[@Wendy] 사람을 시바꺼 뭘로보고 시빠거
열두시반 2019.12.17 19:01  
맨날 형형 했더니 동생이였네? 이번달 들어 충격이구만

럭키포인트 737 개이득

레반도프스키 2019.12.17 19:47  
돈많으면 형이지

럭키포인트 2,875 개이득

[@레반도프스키] 그럼 개집에서 난 망냉이네
나경 2019.12.17 20:05  
93년생이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,583 개이득

오수형 2019.12.17 21:36  
[@나경] 그게 그렇게...
파오리퍄퍄 2019.12.17 20:49  
아조씨욨네 ㅡ.ㅡ
[@파오리퍄퍄] 솔직히 아무리 그래도 아조씨보다는 어릴듯요
녹색괴물둘리 2019.12.17 20:50  
마법사까지 1년밖에 안남았네??

럭키포인트 9,327 개이득

물반고기반 2019.12.17 21:32  
오수 ..애기네........

럭키포인트 2,768 개이득

둔탱 2019.12.17 21:59  
꼬맹이네?꿀꿀

럭키포인트 3,598 개이득

Yurik 2019.12.17 22:03  
아조씨;

럭키포인트 6,879 개이득

오수형 2019.12.17 22:57  
[@Yurik] 아조씨??? 아조~씨이??
요즘것들은 예의가 없어 ㅡㅡ
등태평양 2019.12.17 22:41  
충격

럭키포인트 8,376 개이득

다리사이그곳에 2019.12.17 23:11  
풋풋하네요

럭키포인트 7,059 개이득

네이마르 2019.12.17 23:36  
동갑이였자너 ㄷㄷ

럭키포인트 2,624 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.17 23:38  
충격적이네 40초반은 될줄 알았는디

럭키포인트 6,702 개이득

뭐시라꼬 2019.12.17 23:40  
뭐야 우리 딸이랑 얼마차이가 안나??????

럭키포인트 1,706 개이득

카드 2019.12.17 23:53  
형은  나랑 동갑인데
뭔가 나보다 형같아
내가 정신연령이 낮은건가
형이 높은건가
그냥 형이라고 부를게..

럭키포인트 7,058 개이득

WadeWilson 2019.12.18 09:40  
개충격이네 ....
게시글보면 93이 아니라 83이었는데

럭키포인트 2,861 개이득