홈 > 취미 > 취미
취미

금주선언이랄까?

쥬리 47 463 10 0

내가할수

잇를까?

금주를!

47 Comments
둔탱 2019.12.17 09:24  
못함

럭키포인트 9,615 개이득

쥬리 2019.12.17 09:26  
[@둔탱] 응언안하누 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,010 개이득

하지원 2019.12.17 09:29  
[@둔탱] 동감

럭키포인트 128 개이득

오수형 2019.12.17 09:29  
오수가 살을 빼는게 빠르지

럭키포인트 9,317 개이득

둔탱 2019.12.17 09:30  
[@오수형] 못함
쥬리 2019.12.17 09:32  
[@오수형] 그건아니지
오수형 2019.12.17 09:34  
[@쥬리]
호빵맨 2019.12.17 09:47  
개가 똥을 참지..

럭키포인트 3,772 개이득

쥬리 2019.12.17 09:49  
[@호빵맨] 도련님의 삶이란....
하지원 2019.12.17 09:54  
제가 게임을 끝는게 빠를듯
호빵맨 2019.12.17 09:57  
[@하지원] 끊는게..
하지원 2019.12.17 09:59  
[@호빵맨]
망햇 2019.12.17 10:01  
불가

럭키포인트 3,547 개이득

쥬리 2019.12.17 11:08  
[@망햇] 오늘하루만?
미주사랑 2019.12.17 10:10  

럭키포인트 4,675 개이득

[@미주사랑]
미국 2019.12.17 10:23  
개킹이 아다를 떼는게 빠를까 쥬리가 빨뚜를 끊는게 빠를까.......

럭키포인트 7,158 개이득

[@미국] 개킹은 아다못땜 풉ㅋ풉ㅋ
정예인 2019.12.17 10:38  
내가 예인이랑 사귀는게 더 빠름 ㅅㄱ

럭키포인트 855 개이득

미국 2019.12.17 10:53  
[@정예인] 역시 인싸자신감
정예인 2019.12.17 12:15  
[@미국] 인싸 너무 쉽자너.
[@정예인] 연예인은 한사람의 소유물이 아닙니다
정예인 2019.12.17 12:13  
[@쥬리] 사귀는건데 왜 소유물이죠 저는 물건으로 보는게 아니라 사랑하는건데오. 쿰척쿰척
쪼리병 2019.12.17 10:41  
힘들겠지만 아주 쉽습니다. 술을 안드시면됩니다.
저도 담배 그냥 안펴서 끊었구요..

가장 힘들었을 때가 일주일차일때 회식자리에서 제 양옆에 흡연자 앉아서 계속 담배 피고오면서 오늘따라 담배가 쪽쪽 잘빨리고 맛있네하면서, 두명이 저한테 어깨 동무하면서 손가락에 담배냄새 오지게 풍기고 그랬는데 이때 딱 한번 참으니까 나머진 다 좁밥이었습니더.

힘들어도 시도 계속해보세여 일년에 365일 술마실꺼 계속 시도하면 300일만 마시는거고 점점 줄여나가는거 아니겠읍니까

럭키포인트 2,161 개이득

쥬리 2019.12.17 11:09  
[@쪼리병] 오호 그런방법이 쌉감사합니당
불량우유 2019.12.17 10:46  
인생 뭐있나 즐기면서 사는거지!

럭키포인트 6,864 개이득

[@불량우유] 오늘만!금주선언!
나경 2019.12.17 11:04  
금주보단 좀 줄이기만 해도 괜찮을거 같은데...

럭키포인트 5,614 개이득

[@나경] 줄여볼까?....
쪼리병 2019.12.17 11:11  
[@쥬리] 일주일중에 안마시는 요일을 정하는게 좋을거 같네요
다리가죠아 2019.12.17 11:11  
잘 생각 하셨어요.

럭키포인트 8,613 개이득

쥬리 2019.12.17 11:17  
[@다리가죠아] 오늘만!
파오리퍄퍄 2019.12.17 11:19  
지까짓게 금주를 잘하는줄알아 주겨벌랑~

럭키포인트 7,933 개이득

쥬리 2019.12.17 11:31  
[@파오리퍄퍄] 나는 금주 를!한다 아이고난1
먹방 2019.12.17 11:26  
로일딱 되는게 더 빠름

럭키포인트 6,493 개이득

쥬리 2019.12.17 11:31  
[@먹방] 로쥬딱임 ㅡ.ㅡ
전진 2019.12.17 11:47  
웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,511 개이득

쥬리 2019.12.17 12:30  
[@전진] 웃지마셈 오늘금주임 ㅜㅜ
고찡찡 2019.12.17 11:53  
열심히 사랑하세요 ^^
즐겁게 일하세요 ~

럭키포인트 4,412 개이득

쥬리 2019.12.17 12:33  
[@고찡찡] 금주는!
김도아 2019.12.17 16:22  
금주는 좀 무리가 있으요

럭키포인트 5,235 개이득

쥬리 2019.12.17 17:14  
[@김도아] 그러게요 벌써생각나네요...ㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.12.17 20:11  
다....다음주!!!!

럭키포인트 4,377 개이득

쥬리 2019.12.17 20:55  
[@가나다fkfkfk] 오늘만 금주!
물반고기반 2019.12.17 22:03  
개가  떵을  끊지..........

럭키포인트 589 개이득

쥬리 2019.12.17 22:13  
[@물반고기반] 아직까지 금주성공임 ㅋㅋㅋ이제 쥬리쫌 보다가 잘꺼임 오늘은성공!
등태평양 2019.12.17 22:42  
만수무강 하셔야죠

럭키포인트 3,161 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목