홈 > 취미 > 취미
취미

다이어트 포기, 고마워요 ㅎㅎ

수지♡ 24 369 18 0
다이어트 얘기 먼저하자면 식욕이 없는 상태에서 일하다 보니 나도모르게 69키로가 되었네요 ㅋㅋ
돼지임..썅 170에 69면 돼지지
그래서 오랜만에 술먹고 초기화 시켰습니다 70대로 ㅋㅋ

그리고 저번에 응원해주신 모든 분들 너무 고맙습니다.
나도 모르게 자살 희망자로 모든 생각을 닫고 힘들게 살아가면서 내가 원하는것 내가 원하지 않는것 그리고 나의 꿈을 정하지도 않고 살았더라구요
아직도 정하지는 못했지만 차근차근 찾다보면 살아갈 희망이 보이지 않을까싶어요 ㅎㅎ
아마 그전에 또 다시 힘들어서 칭얼거리며 자살 죽음 같은 단어를 내뱉어도 여러분들 말 한마디를 생각하여 버텨보려고 합니다

항상 고마움을 느끼며 행복해지려고 노력할거에요 ㅎㅎ
음.. 오늘의 술은 1병 그럼에도 취하는건 기쁨에 나의 몸과 반대가 아닐까 합니다
생각을 기쁘게 하다보니 편안하게 잠을 청해볼것 같아요 ㅋㅋ 3주만에 드디어 제대로 된 잠을 잘것같아요
어쨋든!!!다들 도와주셔서 너무 고맙습니다

지금까지 저는 꿈과 현실을 나누고 그 삶중 가장 이루고 싶은것을 찾다보니 항상 이루기 힘든 꿈이었고 그것에 대해 불만을 가졌습니다.
그래서 이번엔 현실을 살아가면서 이루기 힘든 꿈을 향해 살아보려고 합니다.

모두들 감사합니다
오늘은 가족과 함께 가족을 먹었습니다.

24 Comments
다리가죠아 2020.02.11 20:00  
177에 세자리는 울고갑니다. 어흑....

럭키포인트 2,654 개이득

수지♡ 2020.02.11 20:12  
[@다리가죠아] 형님은 살이라도 빼면 키라도 크죠 저는 살이라도 빼도 난쟁이입니다 ㅠㅠ

럭키포인트 389 개이득

박김례 2020.02.11 20:01  
푸짐푸짐

럭키포인트 8,200 개이득

수지♡ 2020.02.11 20:12  
[@박김례] ㅋㅋ족발이 푸짐인건가요 제 살이 푸짐이라는 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박김례 2020.02.11 20:18  
[@수지♡] 생각하시기 나름ㅋ
슈퍼펭귄 2020.02.11 20:07  
수지님의 인생에 꽃길만 가득하길!

럭키포인트 9,181 개이득

수지♡ 2020.02.11 20:13  
[@슈퍼펭귄] 진짜 펭귄님도 행복하고 아름다운 꽃길 걸으세요 ㅠㅠ
Wendy 2020.02.11 20:21  
저도 68에서 78까지 반년만에 훅쪄버렸네요 무튼 앞으로는 좋은 일만 꿈을 위해 전진할 수 있기를 응원하겠습니다

럭키포인트 2,022 개이득

수지♡ 2020.02.11 20:29  
[@Wendy] 웬디님도 얼른 웬디씨가 완쾌하셔서 티비에 행복한 얼굴로 나타나 웬디님의 얼궁에도 웃음꽃이 활짝 피길 응원합니다!!ㅎㅎ웬디님 항상 고맙습니다
맑음 2020.02.11 20:24  
기만자..... ㅋㅋㅋ
음료색 너무 이쁘네요!!!

럭키포인트 3,411 개이득

수지♡ 2020.02.11 20:31  
[@맑음] ㅎㅎ메가커피에 유니콘 머시기였는데 이름까먹었네요 ㅠㅠ 저거 색만 다른 사이다지만 맛있더라구요 ㅎㅎ
갓지효 2020.02.11 20:28  
염병...
세자린데 ㅅㄱ

럭키포인트 9,080 개이득

수지♡ 2020.02.11 20:32  
[@갓지효] 아니..형님은 190에 100이시잖아요... 피지컬이 줄리엔 강이시면서 염병이라뇨...ㅋㅋ
갓지효 2020.02.11 21:11  
[@수지♡] 158이라니까요 진짜 아나
쥬리 2020.02.11 20:41  
그래 그런거 먹고 해야대요

럭키포인트 2,589 개이득

수지♡ 2020.02.11 20:46  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋ다음에는 쥬리님 요리먹고 취해보렵니다!!
둔탱 2020.02.11 21:03  
나도1년사이에10키로 쪘는데
후 빼질못하겠음ㅠ

럭키포인트 6,850 개이득

수지♡ 2020.02.11 21:58  
[@둔탱] ㅎㅎ저는 덜먹으니 빠지더라구요
유정연 2020.02.11 21:15  

럭키포인트 5,601 개이득

수지♡ 2020.02.11 21:58  
[@유정연] 정연님 요즘 왜케 말이없으세요 ㅠㅠ
빵꾸똥꾸 2020.02.11 23:42  
게집넷 사진 못봣나요??마스크쓰고 언더아머 입는거 보세유
100키로 안넘으면 여기서는 사람취급 못받습니다.

럭키포인트 796 개이득

수지♡ 2020.02.15 08:58  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋ돌아다닐땐 입고 다니겠습니다.
나경 2020.02.12 02:12  
입대 전에 58kg였는데 다녀오니
10kg넘게 찐 살이 잘 안빠집니다 흐
뭐 제가 할 말은 아닙니다만 지금의 마음가짐이 어느 상황에서든 분명히 도움이 될 거라고 생각합니다
내가 과거에 보였던 의지나 긍정적인 생각들이 나를 다시 일으킬 때가 꽤나 있더군요
덕분에 스스로를 다시 한 번 생각하고 갑니다

럭키포인트 5,974 개이득

수지♡ 2020.02.15 08:59  
[@나경] 감사합니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목