홈 > 취미 > 취미
취미
10 Comments
웅담이 2021.11.07 23:41  
본격적인 레이드는 스토리 다 밀고 시작되는것

럭키포인트 16,337 개이득

하지원 2021.11.07 23:49  
[@웅담이]
더이상참지못하겠다 2021.11.07 23:43  
베른남부 까지 다 밀어야
레이드 할 수 있습니다.
스토리 쭉 미세요

럭키포인트 4,536 개이득

하지원 2021.11.07 23:49  
[@더이상참지못하겠다] 다시 복귀하는건데 배른이 남부도 있어요?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,878 개이득

잘익은아재 2021.11.09 12:03  
카던만으로는 베른남부까지 못한답니다ㅎ
욘 끝나면 실링으로 제련해서 카던에서 1302짜리 템 모아서 파푸니카까진 가는데요.
파푸니카에서 1340을 찍어야 베른남부 갈수 있거든요....
골드가 어쩔수 없이 필요해서 버스라도 좀 타야 가능할거에요

럭키포인트 23,561 개이득

하지원 2021.11.09 12:26  
[@잘익은아재] ㅠㅠ
잘익은아재 2021.11.09 12:44  
[@하지원] 1320인가 25까지는 그냥 실링으로 되니깐
1325찍고 일주일에 한번씩 오레하 버스 하드로 2~3주 타시면
1340 할수 있습니당. 어렵지 않아요:)
서버가 어디셔요?
하지원 2021.11.09 13:08  
[@잘익은아재] 아만인데 전 협동을 싫어해서
잘익은아재 2021.11.09 19:47  
[@하지원] 저도 친목 별로 안좋아해서 가디언 솔플이나 레이드 파티찾기만 합니다 ㅎㅎ
아브섭이면 골드조금 보내드릴까 했죵
즐로아 하셔요:)
하지원 2021.11.09 19:52  
[@잘익은아재] 친목보단 제가 피해줄까봐 그래요 ㅋㅋ 오해 ㄴㄴ해요
오늘의 인기글
제목