홈 > 취미 > 취미
취미
23 Comments
송하영 2019.12.19 16:30  
저도 방금 보고 나옴 개노잼

럭키포인트 2,761 개이득

썸퍼 2019.12.19 16:42  
[@송하영] 내일 시동보는데 시동이 더 재밌을듯

럭키포인트 6,361 개이득

송하영 2019.12.19 16:46  
[@썸퍼] 재난영화라고 스토리 답도없는 거 참고 간다해도 정치적 색깔이 너무;; ㅜㅠ
정예인 2019.12.19 16:49  
3점 정도여도 고민할텐데 1점이라니..

럭키포인트 5,270 개이득

썸퍼 2019.12.19 16:56  
[@정예인] 비싼똥임 클리셰떡칠에 웃음코드끼워넣기 억지감동 심박자 쿵짝임
가나다fkfkfk 2019.12.20 00:58  
[@썸퍼]

럭키포인트 2,500 개이득

오무라이쓰 2019.12.19 16:59  
얼마나 노잼인거지??

럭키포인트 6,427 개이득

썸퍼 2019.12.19 17:26  
[@오무라이쓰] 올해 제일재미없는 영화
미국 2019.12.19 17:09  
내일 상영회 당첨되서 보려가려는데 그정도 인가ㅠ

럭키포인트 8,878 개이득

썸퍼 2019.12.19 17:25  
[@미국] 상영회면 가셔도뭐... 돈쓰기 아까운영화임
빵꾸똥꾸 2019.12.19 17:23  
다행이다 아무도 평을 안썻길래 고민했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 볼뻔 ㅋㅋ감사

럭키포인트 1,951 개이득

썸퍼 2019.12.19 17:24  
[@빵꾸똥꾸] 영화관알바 9개월차 올해의 워스트무비 : 백두산
우넘 2019.12.19 19:09  
[@썸퍼] 그정도임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,910 개이득

애플 2019.12.19 17:43  
고마워 형들

럭키포인트 8,012 개이득

나경 2019.12.19 18:36  
시간 가는줄 몰랐다고 하던데 친구가
시간이 너무 안가서

럭키포인트 8,831 개이득

썸퍼 2019.12.19 18:57  
[@나경] 네 길긴 더럽게 길더라고요
녹색괴물둘리 2019.12.19 18:57  
아 스크롤 내리다 비추 눌러써여ㅠ

럭키포인트 6,459 개이득

썸퍼 2019.12.19 20:37  
[@녹색괴물둘리] 그럴수있죠 저도 종종그래요
Wendy 2019.12.19 20:22  
저도 후하게줘서 2점..

럭키포인트 840 개이득

썸퍼 2019.12.19 20:37  
[@Wendy] 영화를 제대로 보셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업자 2019.12.19 21:18  
아 간만에 엄마랑 영화 데이트 할려고 낼 백두산 보러가자고 했는데 ㅠㅠ
안가야되나요?고민되네요...

럭키포인트 1,131 개이득

썸퍼 2019.12.19 22:42  
[@업자] 부모님이랑 보기에는 시동도 괜찮을꺼같기도 하고요
백두산은 진짜 돈아까워요
물반고기반 2019.12.20 00:26  
휴.........다행이다..........

럭키포인트 265 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목