홈 > 취미 > 취미
취미

베개 추천 좀 해주실 수 있을까요?

빨렐렐락 12 170 3 0

베개 추천 좀 해주실 수 있을까요? 그냥 솜베개 말고 다른 베개도 써보고 싶은데 (나무는x) 찾다보면 뭐가 좋은 지도 모르겠고 해서 못고르겠네요. 혹시 좋은 거 아시면 추천좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

12 Comments
군필여고생 2020.03.01 21:29  
정면으로 주무시면 메모리폼베개 (마약베개) 검색해보시면 줄줄히 나오는데  그걸루 추천드리구요

옆으로 주무시는게 편하시면 솜베개같은경우가 나아요.  진드기방지되는걸루 사시는걸 추천드립니당

럭키포인트 21,440 개이득

빨렐렐락 2020.03.01 22:06  
[@군필여고생] 메모리폼 베개 안에서는 브랜드나 모델별로 큰 차이는 없는 편인가요?? 안그래도 그런거 위주로 찾아봤는데 다 거기서 거기 같은데 가격 차이는 많이나고.. 못 고르겟네요ㅎㅎ

럭키포인트 7,646 개이득

군필여고생 2020.03.01 22:08  
[@빨렐렐락] 브랜드값이 있고..디자인이나 커버재질도 다 달라서 그럴거에요  맘에드는걸로 고르시면 될것같아요
빨렐렐락 2020.03.01 22:09  
[@군필여고생] 감사합니다! 좋은밤 되세요~
Wendy 2020.03.01 21:31  
다리에끼고자는베개..

럭키포인트 19,644 개이득

사나 2020.03.01 22:03  

무릎베개 받아보고싶다..

럭키포인트 20,483 개이득

김개동 2020.03.01 23:00  
[@사나] 이거 어디서사죠..

럭키포인트 41,955 개이득

편지 2020.03.01 22:07  

저는 살짝 거북목에 목이 자꾸아파서 여러개 써봤는데 이게 무난무난 좋은거같아요! 낮은 베개에요!

럭키포인트 3,844 개이득

빨렐렐락 2020.03.01 22:10  
[@편지] 제가 베개 낮은 건 불편해 하는 편이긴 한데.. 어차피 바꾸려고 고민하던 거니까 넓게 열어놓고 생각하겠습니다. 감사합니다!
빨렐렐락 2020.03.01 22:11  
[@편지] 근데 혹시 브랜드 이름 알 수 있을까요? 하트베개나 땅콩베개는 종류가 여러개 나오는 거 같네요
편지 2020.03.02 00:16  
[@빨렐렐락]

이제 봤네요 ㅜ 티몬에서 샀어요 저는!
빨렐렐락 2020.03.02 07:28  
[@편지] 감사합니다! 건강하세요~
오늘의 인기글
제목