홈 > 취미 > 취미
취미

몬린이 2일차 ..

쩡신 8 228

상위?로 가니 조금 까다로워지네요.. 몹 두마리 붙어서 싸우는거 구경하다가 놓치기도하고 .. 

평소엔 출석만하고 쉬는날만 겜하니 진도가 참안나가네요..

진도 얼른다뺴고 반짝거리는 정령옷? 같은거 입어보고싶은데 말이죠 ..

8 Comments
배고픈자취생 2020.02.05 00:01  
팁이라면 그 열매쏘는거 특성을 알아두시고 적재적소에 쓰시는게 아주 좋습니다

2마리 붙어있다면 똥?그걸로 한마리 빨리 보내고 싸우셔야합니다

럭키포인트 43,211 개이득

쩡신 2020.02.05 00:23  
[@배고픈자취생] 2마리 붙어서 싸우면 유실물 잘떨어뜨려서 구경하느라 ... ㅋㅋㅋ 상위오니 새로운몹도 보이네여

럭키포인트 4,570 개이득

배고픈자취생 2020.02.05 00:26  
[@쩡신] 전 그 기린? 전기쏘는사슴나올때 접었어요 ㅋㅋ

그 하늘에서 똥뿌리는애있는데 그 놈만 조심하면됩니다
쩡신 2020.02.05 00:55  
[@배고픈자취생] 날개옷 입히는게 일단 목표라 .. 어디까지 깨야할지 잘모르겠네요
똥뿌리는애는 얼마나 지나야 나올려나여..
배고픈자취생 2020.02.05 01:32  
[@쩡신] 이름이 바젤기우스네요 ㅋㅋㅋㅋ

이게 이놈잡을때는 상관없는데 다른 거 잡고있을때 난입하는놈이라 똥필수입니다
살라딘 2020.02.05 00:07  
플스로 하시는건가요?

럭키포인트 1,330 개이득

쩡신 2020.02.05 00:24  
[@살라딘] pc판인데 패드로 하다가 시점 돌리는게 불편해서 키마로 하고있어요
고찡찡 2020.02.05 03:55  
즐겜하셔요

전 최근 워3리포지드만 목 빠져라 기다렸는데

대실망 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,954 개이득

오늘의 인기글
제목