홈 > 취미 > 취미
취미

사진정리하다 유물

산소 42 848 19 0
전남친 군대갔을때 쌀알만한 크기의 글씨로 써준 편지..
저걸 왜써줬을까.. 왜..
+) 저거를 한 통에 다 보냈었어요.. 매주매주...

Best Comment

BEST 1 고래밥  
사랑할때 자신이 가장 사랑스럽죠
예쁜 분이네요
BEST 2 루루  
[@산소] 대신 신고해드렸습니다.
42 Comments
고래밥 2019.12.22 06:15  
사랑할때 자신이 가장 사랑스럽죠
예쁜 분이네요

럭키포인트 7,289 개이득

산소 2019.12.22 06:44  
[@고래밥] 덕분에 사진 여러장 찾아서 기분좋아요!!
저 편지는 진짜진짜 일부라서 다 찍어둘껄 하고 후회..

럭키포인트 9,589 개이득

VOLVO 2019.12.22 09:02  
[@고래밥]

럭키포인트 1,574 개이득

녹색괴물둘리 2019.12.22 07:00  
전남친 현남편인가요??

럭키포인트 5,248 개이득

산소 2019.12.22 07:18  
[@녹색괴물둘리] 아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리신랑 군대갔을때 저 13살이요...
루루 2019.12.22 08:16  
[@산소] 대신 신고해드렸습니다.

럭키포인트 8,299 개이득

산소 2019.12.22 08:22  
[@루루] ?!!
네이마르 2019.12.22 23:51  
[@녹색괴물둘리] 신고요

럭키포인트 8,426 개이득

다리가죠아 2019.12.22 08:22  
ㅋㅋㅋㅋ 남편분이랑 나이차이 좀 날줄 알았어요. 근데, 저걸 왜 님이 가지고 계심?

럭키포인트 6,488 개이득

산소 2019.12.22 08:22  
[@다리가죠아] 옛날에 다쓰고 찍은거에요 ㅋㅋㅋㅋ 지금 갖고있는건 아녀요 ㅠㅠ
다리가죠아 2019.12.22 08:25  
[@산소] 아... 사진이구나.

전, 연애시절 아내가 전지 있죠? 거기다 써준 편지 가지고 있어요.

아내는 그거 볼때마다 버리라고 성화입니다. ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
산소 2019.12.22 08:27  
[@다리가죠아] 우왕.. 부럽다.. 저도 열세살에 우리 아저씨 만났으면 가지고있었을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2019.12.22 08:32  
[@산소] 아, 적당한 나이에 적당하게 만났으니 결혼하신겨.

13살에 만나셨음. 현 남편이 아니라, 전에 알던 그냥 아저씨 됐죠.

이제 쫌만 지나봐라. 울 마나님처럼 “어우, 늙어서 맨날 골골거려, 내가 다음 생애엔 꼭 젊은 남자 만나 결혼한다!” 하고 계시지.
산소 2019.12.22 08:33  
[@다리가죠아] 알던 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내년 서른다섯아저씨 데리고살라니 넘모 힘들어요...
다리가죠아 2019.12.22 08:35  
[@산소] 나이 차이도 우리랑 똑같으시네.
산소 2019.12.22 08:40  
[@다리가죠아] 헐 우연이구먼유!
서래마을갈비 2019.12.22 10:06  
[@산소] 힉 뭐야 몇살이신거지

럭키포인트 7,667 개이득

정예인 2019.12.22 16:33  
[@산소] 내년 서른 다섯 아저씨가 어때서요

럭키포인트 8,090 개이득

쥬리 2019.12.22 08:35  

럭키포인트 9,049 개이득

[@쥬리]
추억으로 간직..
고찡찡 2019.12.22 08:37  
어이쿠야..

저는 와이프가 고딩때 써준 편지 아직도 가지고 있는데... ㅎㅎㅎ

연애 16년 하고 결혼했습니다...

럭키포인트 6,083 개이득

[@고찡찡] 우와!!!!!!! 쩔어요!!! 대박!!!!!
16년이면... 우와....우와아아...
고찡찡 2019.12.22 08:46  
[@산소] 대박은 아니어요...

그냥 첫사랑에 성공한 사람일 뿐 입니다.
다리가죠아 2019.12.22 08:41  
[@고찡찡] 와.... 고딩때 여친이 있으셨겠다?
고찡찡 2019.12.22 08:47  
[@다리가죠아] 다들 교복입고 데이트 하고 그러지 않나요?

엣헴
다리가죠아 2019.12.22 08:55  
[@고찡찡] 이자를 매우 쳐라!!!
고찡찡 2019.12.22 09:05  
[@다리가죠아] 오 금리 하향 ?!?

죄송...
다리가죠아 2019.12.22 09:13  
[@고찡찡] ... 아재?
서래마을갈비 2019.12.22 10:06  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합격
가나다fkfkfk 2019.12.23 00:51  
[@고찡찡]

럭키포인트 9,937 개이득

오수형 2019.12.22 09:55  
[@고찡찡] 내 첫사랑 그녀는 어디갔을까
그녀는... 그년은...

럭키포인트 1,970 개이득

고찡찡 2019.12.22 09:57  
[@오수형] 마지막 사랑은 아름다울거에요 ^^
쥬리 2019.12.22 10:26  
[@오수형] 오수연애중?
유정연 2019.12.22 09:59  

럭키포인트 7,841 개이득

고찡찡 2019.12.22 10:09  
[@유정연] 구구 ..?
산소 2019.12.22 17:03  
[@유정연] ?!
천우희 2019.12.22 10:42  
나만 사랑 없는 삶이야

럭키포인트 5,517 개이득

산소 2019.12.22 17:04  
[@천우희] 사랑은 언제나 찾아오고 떠나가는 존재..
사나 2019.12.22 17:46  
모쏠은 웁니다..

럭키포인트 6,563 개이득

산소 2019.12.22 20:01  
[@사나] 왜죠?!..
김치 2019.12.22 21:18  
편지라...여친한테 받은 편지가 하나도 없네......

럭키포인트 9,486 개이득

산소 2019.12.22 23:32  
[@김치] 에이..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목