홈 > 취미 > 취미
취미

친구만났쒀요

쥬리 18 327 15 0

친구만큼

술먹기

편한사람은

없는거같아요

이따가 

아침에 올려야겟쒀요

일찍들쥬무시고

마무리들 잘하길기도함미당

그리고

항상축하드려요

응원하고있었어요

그 씹중요한일

18 Comments
불량우유 2019.12.22 01:10  
친구...만나고....싶다...ㅠ

럭키포인트 5,548 개이득

쥬리 2019.12.22 01:11  
[@불량우유] 만나러가는거 다앎 자꾸 아싸 코스프레 하시면 실토하겟음 ㅅㄱ

럭키포인트 2,041 개이득

우씌 2019.12.22 02:06  
전 일이 많아서 친구 약속도 파토내고 일 하는 중... ㅠㅠ

럭키포인트 5,689 개이득

쥬리 2019.12.22 08:36  
[@우씌] 연말이라 그런지 무지하게 바쁘네염 연말 마무리 잘하쉐욤 ㅠㅠ
갓정연 2019.12.22 02:49  
추울때 칼칼하고 뜨끈한 국물이면 소주 3병 쌉가능

럭키포인트 5,675 개이득

쥬리 2019.12.22 08:37  
[@갓정연] 소주4병먹고 집에와서 2병더먹고 잤네염 ㅎㅎㅎ
WadeWilson 2019.12.22 08:45  
酒리

럭키포인트 3,548 개이득

쥬리 2019.12.22 09:22  
[@WadeWilson] 쥬!리!
미국 2019.12.22 09:39  
역시 쥬리 쌉인싸;;

럭키포인트 80 개이득

쥬리 2019.12.22 18:07  
[@미국] 아...싸....
호빵맨 2019.12.22 22:31  
고기 큼직한거보소..

럭키포인트 7,570 개이득

쥬리 2019.12.22 22:31  
[@호빵맨] 크게썰어야지 맛있당 도련님은 알까 이런걸...
호빵맨 2019.12.22 22:35  
[@쥬리] 친형이 없어서 도련님이라고 불러줄 형수님도 없음...
가나다fkfkfk 2019.12.23 00:48  
[@호빵맨]

럭키포인트 5,176 개이득

호빵맨 2019.12.23 00:57  
[@가나다fkfkfk] 작은거라도 좋으니 마니마니 올리셈!ㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.12.23 00:59  
[@호빵맨]
연쇄할인범 2019.12.23 17:32  
저에겐 연말도 그저 일상같군요 나에게 언제 금빛연말이 올런지 츄릅

럭키포인트 7,438 개이득

쥬리 2019.12.23 17:41  
[@연쇄할인범] 죡발이 넘무맛잇어요 담주쯤에 더주문해야게쒀욤 ㅎㅎㅎ
오늘의 인기글
제목