홈 > 취미 > 취미
취미

보쌈먹고싶은데 돈이없어서

오수형 26 553 18 0
앞다리 삶아먹음

이장우보고 쌍화탕 넣었는디 ㄹㅇ 그거하나로 잡내가 안나네

상추너무 비싸서 고기에 파김치 먹는다

근데 어릴때 개고기먹던맛 난다 개신기하다

26 Comments
나경 2020.01.10 22:23  
앞다리 삶아먹으면 보쌈맛이 나긴 해??
나도 해보게

럭키포인트 6,949 개이득

오수형 2020.01.10 22:27  
[@나경] 보쌈맛아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 돈있으면 돈주고 사먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,373 개이득

쥬리 2020.01.10 22:23  
보쌈값 입금해드렸씀미다^^

럭키포인트 601 개이득

오수형 2020.01.10 22:27  
[@쥬리] 에효
쥬리 2020.01.10 22:40  
[@오수형] 댓글내용 확인
오수형 2020.01.10 22:59  
[@쥬리] 어우 쥬리성... 왜 이래 ㅜ
쥬리 2020.01.10 23:52  
[@오수형] 댓글내용 확인
천우희 2020.01.10 22:24  
개고기는 특유의 향이 있어야 되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,469 개이득

오수형 2020.01.10 22:28  
[@천우희] 먹어본게 .. 15년은 더 됨 향따위 홍어급아니면 기억못할듯 먹자마자 개고기?! 라는 생각 들었는디
이맛이아닌가 ㅋㅋ
불량우유 2020.01.10 22:31  
앞다리 껍질 흐물흐물해질때까지 삶아서 살짝 식혔다 먹으면 족발맛남 ㅋ

럭키포인트 328 개이득

오수형 2020.01.10 23:00  
[@불량우유] 한 40분 삶았는데  너무 삶았나 녹아버리는데
불량우유 2020.01.10 23:07  
[@오수형] 냉장고에 3~4분쯤 넣어뒀다 썰어먹음 쪼올깃해짐 ㅋ
파오리퍄퍄 2020.01.10 22:35  
그 와중에 비계는 빼고 먹네

럭키포인트 5,237 개이득

오수형 2020.01.10 23:01  
[@파오리퍄퍄] 앞다리는 고단백
포인트내루미 2020.01.10 22:38  
앞다리..취저

럭키포인트 8,378 개이득

[@포인트내루미] 앞다리 맛있어
근데 삽겹살에 젤루 맛있어
포인트내루미 2020.01.10 23:09  
[@오수형] 난 굽는것도 맛있는 앞다리 알어? 졸맛인데..하핳ㅎ
쪼리병 2020.01.10 22:57  
뒷다리 보다는 앞다리가 그래도 지방좀 있어서 괜찮지

럭키포인트 2,597 개이득

[@쪼리병] 어우 근데 금방물린다
쪼리병 2020.01.10 23:08  
[@오수형] 쌈장없고 야채읎어서 ㅠㅠ
유정연 2020.01.10 22:58  
굿

럭키포인트 8,384 개이득

오수형 2020.01.10 23:02  
[@유정연] 숫나무
트사랑갓지효 2020.01.10 23:32  
앞다리사태로 달라고해요.
그럼 더 맛남.쫄깃쫄깃.
쌍화탕그런거노노하고.
마늘.생강.통후추.월계수.끝.
맛소금.정도만 해도 잡내끝.

럭키포인트 8,172 개이득

호빵맨 2020.01.11 09:48  
잘 삶아졌구만

럭키포인트 259 개이득

Wendy 2020.01.11 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ마법의물약 지렸구여

럭키포인트 5,196 개이득

슈퍼펭귄 2020.01.11 14:01  
고기

럭키포인트 8,525 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.