홈 > 취미 > 취미
취미

월드 오브 워쉽

다리가죠아 13 199 6 0
요 몇일 게임이 잘 안풀리다가 오늘은 잘 나왔네요.

작디 작은 순양함으로 조용히 다가가 혼자 있는 전함이나 항공모함을 어뢰로 격침 시킬때 쾌감이 크네요.

오늘은 전함과 항모를 잡았어요.

꺄 아~

13 Comments
쥬리 2019.12.28 23:49  
게임할시가네 빨뚜를먹지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,461 개이득

다리가죠아 2019.12.29 00:01  
[@쥬리]

럭키포인트 5,562 개이득

불량우유 2019.12.29 00:01  
잼나나요? 팀에 트롤있으면 발암겜이라던데 ㄷㄷ

럭키포인트 1,060 개이득

다리가죠아 2019.12.29 00:05  
[@불량우유] 제가 트롤입니다!
불량우유 2019.12.29 00:06  
[@다리가죠아]
다리가죠아 2019.12.29 00:08  
[@불량우유] ㅋㅋㅋ 그냥 게임 방법이 서로 다르겠거니 합니다. 물론 전혀 이해할 수 없는 애들도 가아끔 있어요.

그럼 그냥, 저처럼 게임이 안풀리나 보다 합니다.
불량우유 2019.12.29 00:35  
[@다리가죠아] 해탈....하셨군요...ㄷㄷ
다리가죠아 2019.12.29 00:36  
[@불량우유] 제가 트롤 일때도 있으니까요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.12.29 23:52  
[@다리가죠아]

럭키포인트 4,766 개이득

호야호야해 2019.12.29 07:26  
아니 제 지인이 요즘 워쉽한다고 그랬는데 워쉽하시는 분 글을보네요 ㅋㅋㅋ
예전에 진짜 열심히 했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 918 개이득

다리가죠아 2019.12.29 09:07  
[@호야호야해] 돈 안들이고 할 수 있는 게임중 하나라서 마음에 드네요. 전엔 월탱 열심히 했었는데, 요즘은 이것만 합니다.
미국 2019.12.29 10:44  
겜중독 ㅇㄷ

럭키포인트 6,976 개이득

다리가죠아 2019.12.29 10:48  
[@미국]
오늘의 인기글
제목