홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 늦은점심!

불량우유 20 219 6 0
쿠폰으로 사먹은 버거왕 메-가 몬스타 X!!

내용물도 알차고 크기도 조옹내 크다!

좆같이 버거하나 딸랑 던져주고 15,000원씩 받아쳐먹는 수제버거집 반성각

갠적으론 좆쉨보다 낫다

버거는 여윽시 버거왕이다~ 이말이야~

20 Comments
드림빌 2019.11.04 14:33  
버거킹 맛 나죠~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,286 개이득

불량우유 2019.11.04 14:45  
[@드림빌] 버거는 킹이다~

럭키포인트 13,116 개이득

오수형 2019.11.04 14:36  
내꺼랑 왜 비쥬얼이 다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,029 개이득

불량우유 2019.11.04 14:46  
[@오수형] 날 바라보는 알바의 눈빛이 심상치 않더라고 후훗
정예인 2019.11.04 14:39  
비주얼이 쥑이네요. 근데 난 입이 작아서 따로 따로 먹어야겠네 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 22,652 개이득

불량우유 2019.11.04 14:46  
[@정예인] 입 엉간히 커도 한입 물긴 힘들거같....지만 버거킹!
기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.11.04 14:43  

럭키포인트 1,726 개이득

불량우유 2019.11.04 14:47  
[@기만자는패야됨ㅇㅇ]
유정연 2019.11.04 14:46  
왜 죵나크냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,387 개이득

불량우유 2019.11.04 14:47  
[@유정연] 글게.....지점마다 차이가 있는건가벼 ㅋㅋㅋ
오수형 2019.11.04 18:49  
[@유정연] 나한테는 쿰이라고 실망이야
유정연 2019.11.04 18:51  
[@오수형] 쿠 라고 했는뎅...
오수형 2019.11.04 20:03  
[@유정연] 움척을 유도 한거자 나쁜놈아
유정연 2019.11.04 20:03  
[@오수형] 헤헤 ㅎ
고찡찡 2019.11.04 18:40  
우아... 양이 어마어마

럭키포인트 10,830 개이득

불량우유 2019.11.04 18:46  
[@고찡찡] 큼...많이 큼 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음56 2019.11.04 18:44  
만원이라 비싸다고 생각했는데
수제랑 비교하는니 비싸지 않은것 같기도

럭키포인트 3,283 개이득

불량우유 2019.11.04 18:46  
[@이름없음56] 퀄리티 굿~ 맛도 굿~ 양도 굿~
미국 2019.11.04 19:28  
돼지야 언제먹었데

럭키포인트 3,949 개이득

불량우유 2019.11.04 19:53  
[@미국] 늦게 무거찌!! 요새 일이 바쁘다!! 쉬바...
오늘의 인기글
제목