홈 > 취미 > 취미
취미

세상의 중심에서 사랑을 외치다..

정열맨 14 167 6 0
개집들 악인전 볼때 난 연애를 해야되기 때문에

풋풋한 첫사랑 영화를 봤어..

워크맨 감성이 묻어나는 영화니 아재 아니면 보”지”말도록..ㅠ

결론 : 악인적을 보도록 하자...

14 Comments
쥬리 2019.05.17 01:05  
갑자기?
비밀을 한번 봐봐
일본영화

럭키포인트 19,815 개이득

정열맨 2019.05.17 01:11  
[@쥬리] 그건가?!엄마 영혼이 딸 몸에 들어가는거..?!

럭키포인트 7,697 개이득

쥬리 2019.05.17 01:15  
[@정열맨] ㅇㅇㅇ최애영화임 아직 외장하드에있음
천우희 2019.05.17 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자던 연애세포 깨워서 이제 괴롭죠? 엌

럭키포인트 3,086 개이득

정열맨 2019.05.17 01:12  
[@천우희] 저정도로 깨어나지 않는다요 ㅋㅋㅋ나의 연애세포는 타임슬립중임 ㅋㅋㅋ
VVVVV 2019.05.17 01:12  
이거 책으로 봤는데 좋더라고요 영화는 안봐서 잘 모르겠고 책이 엄청 짧은데 깊어서 좋았어용

럭키포인트 4,828 개이득

정열맨 2019.05.17 01:13  
[@VVVVV] 그렇군...책이 좀더 와닿을수도 있겠다오 ㅠ
콘샐 2019.05.17 02:48  
진짜옛날에본건데 재개봉한건가

럭키포인트 3,107 개이득

정열맨 2019.05.17 09:10  
[@콘샐] 왓챠에서 봣어요ㅠ
개붕 2019.05.17 05:51  
와 이거 10년도 더 된거 아니에요?
재개봉했나??

럭키포인트 9,646 개이득

정열맨 2019.05.17 09:11  
[@개붕] 왓챠에서 봤어요 ㅠ
호빵맨 2019.05.17 10:24  
첫 여친이 강제로 읽으라고 줬던 책이었는데..ㅜㅜ

럭키포인트 5,468 개이득

정열맨 2019.05.17 10:24  
[@호빵맨] 형 기만자였어...?!
호빵맨 2019.05.17 10:27  
[@정열맨] 어언13-4년전..??ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목