홈 > 취미 > 취미
취미

오랜만에 가족들이랑 외식하고 왔습니당

포돌이 14 235 12 0

비싸긴 했지만 즐거운 저녁이였습니다

또 먹고 싶당...

14 Comments
쥬리 2019.12.28 20:08  
와 장어 미쵸따 개쩌네요정말

럭키포인트 8,891 개이득

포돌이 2019.12.28 22:28  
[@쥬리] 장어를 많이 좋아하진 않지만 이 집 장어는 최고...

럭키포인트 1,508 개이득

물반고기반 2019.12.28 20:09  

럭키포인트 7,961 개이득

[@물반고기반]
파오리퍄퍄 2019.12.28 20:25  
개 쌉갑부 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,759 개이득

[@파오리퍄퍄] 저는 그냥 먹기만... ㅎ 계산은 ...
Wendy 2019.12.28 20:50  
장어는 명이나물이죠~

럭키포인트 2,150 개이득

포돌이 2019.12.28 22:29  
[@Wendy] 크기가 크니까 명이나물도 최고 그냥 먹어도 최고 아주 좋더라구여 ㅎㅎㅎ
나경 2019.12.28 21:05  
장어가 맛있어보이긴 또 오랜만이네유

럭키포인트 2,186 개이득

포돌이 2019.12.28 22:30  
[@나경] 이 집이 제가 먹었던 곳 중 최고였어요 ㅎㅅㅎ
고찡찡 2019.12.28 21:23  
행복한 가족식사 ^^
남은 하루도 행복하세요 !

럭키포인트 9,256 개이득

포돌이 2019.12.28 22:31  
[@고찡찡] 감사합니당 ㅎㅎ 찡찡님도 주말 잘보내세용!!
호빵맨 2019.12.28 23:35  
좋은거 드셨네요!
오늘 힘좀 쓰셔야되는 날인감?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,181 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.29 23:50  

럭키포인트 4,575 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목