홈 > 취미 > 취미
취미

입원한지 9일 된 개집러의 상태를 알아보자

아주가끔급발진함 8 354 6 0

안녕하십니까 형님덜,, 크리스마스 이브에 후방추돌로 몸져누운 개붕이입님다

닉변을 조져서 모르는 분들도 있으시겠지만 현재 입원 9일차입니다

오늘 회진 때 들었는데 아마 다음주까지는 풀로 있어야 할 것 같다고 하네요 ㅋㅋ

사실 사고만 봤을 때는 범퍼 교체 정도의 작은 사고였는데 생각보다 힘듭니다ㅠㅠㅠ

어제 노트북을 가져와서 어제오늘은 행복한 시간을 보내고 있습니다. 오래 앉아있으면 허리가 아파서 길게는 못 하지만 잠깐잠깐 하고 있습죠

아 보험사에서도 한번 찾아왔었는데 진료기록 제공 동의서 사인 거부했고 110에 합의보자고 했던 최초의 통화는 다시 한번 퇴원 후에 합의하겠다고 못박았슴다

입원이 2주 정도 되면 휴업손해만 100만원이 되는데 이제 새로운 금액을 제시해야겠져 ㅋㅋ

저는 200~250정도 생각하고 있슴다ㅠ

하 새해에 액땜 제대로 하네요 진짜..

올해 말에 제대로 여행 한번 다녀와야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤은 왕수액입니다

그리고 합의 조언 주셨던 형님들 다들 감사합니다

8 Comments
불량우유 2020.01.04 19:44  
다른관점빌런인줄 알았는데 다른환자빌런이었다니 ㅠ

럭키포인트 6,248 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.04 19:58  
[@불량우유] 다관빌은 미국갔어 이바보야!!

럭키포인트 699 개이득

Wendy 2020.01.04 20:13  
그새닉이바뀌셨네요ㅠㅠ 빨리나으시길..

럭키포인트 223 개이득

매드범 2020.01.04 21:28  
저도 어제 후방추돌로 입원했습니다 ㅜ
병원생활 이틀째인데 벌써 힘드네요
진료기록제공동의서 사인 안해도되는겁니까?

럭키포인트 4,056 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.04 22:02  
[@매드범] 네 절대 안해도됩니다. 저 존나 검색해봐서 마스터급이니 쪽지 주시면 자세히 말해드림
호빵맨 2020.01.04 21:58  
아가급은 이제 좋은일만 일어난다

럭키포인트 9,676 개이득

크르릉킁킁 2020.01.05 01:46  
좋은 결과 있으시기를 바랍니다.
합의금은 많이 받을 수록 좋은겁니다.

럭키포인트 6,912 개이득

동혁이 2020.01.05 14:08  
250생각하시면 350부르세여

럭키포인트 8,723 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목