홈 > 취미 > 취미
취미

카페 사진 한 장

CHAMPIONSLEAGUE 15 1336 14 0

어쩌다 들어가게 된 카페인데 분위기가 너무 좋아서 찍었네요.

<카페 공드리> 서울시 중구 계동2길 4 (지번 : 140-23)

15 Comments
사나 2017.11.09 18:24  
와 여기 진짜 분위기 좋네여 ㄷ
우씌 2017.11.09 19:35  
오 분위기 ㄷㄷ
Crazydog 2017.11.09 19:45  
보고만 있어도 힐링되네;
BusterPosey 2017.11.09 21:05  
느낌 겁나 좋다
아서데인 2017.11.09 21:41  
창에 빛들어오는게 좋네요
던밀스 2017.11.09 22:06  
예쁘네요 어디인가요 ?

럭키포인트 17 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2017.11.10 10:14  
[@던밀스] 서울 중앙고등학교 정문 따라 뻗어 있는 골목에 있는 카페인데 상호가 생각이 안나네요ㅠ

럭키포인트 7 개이득

던밀스 2017.11.10 10:50  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 감사해요 ! 부산 살아서 가보지는 못하겠네요 ㅜ.ㅜ
미나 2017.11.10 13:33  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 와 한번 가볼게영~!!
CHAMPIONSLEAGUE 2017.11.10 15:33  
[@미나] 그때 걸었던 길을 로드뷰로 찾아보니 계동에 위치한 '카페 공드리'라는 곳이네요.
서울 종로구 계동2길 4 (지번 : 계동 140-23) 카페인데 맥주도 파는 곳입니다.ㅎㅎ
미나 2017.11.10 17:28  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 개꿀!!
네이마르 2017.11.09 22:07  
ㅊㅊ

럭키포인트 12 개이득

시사매거진 2017.11.09 23:09  
커피는 맛있나용??

럭키포인트 18 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2017.11.10 10:15  
[@시사매거진] 에이드를 먹어가지고 커피맛은 모르겠네요.
갓민경 2017.11.15 09:18  
작업실분위기도 나고 진짜 포근한 느낌이네여
오늘의 인기글
제목