홈 > 취미 > 취미
취미

오늘은 인바디하고 왔음.

오수형 32 375 8 0
원래 108.5 이랬는데 꼴에 2일 운동했다고 107나왔다.

어쨋든  인바디기준 최고점이다.

돼지쉨ㅋㅋㅋ 7키로 찔 동안 근육량 변함없는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 ㄹㅇ 순수하게 지방만 7키로 찌웠자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년동안  근육량 1~2 kg늘리고 지방 10kg찌운거 실화냐 ㅋㅋㅋ

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=65621&sfl=wr_subject&stx=%EC%9D%B8%EB%B0%94%EB%94%94&sop=and&spt=-5906&page=1

작년에 이런 글 남긴 오수쉑은 뒤졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대해라 십새들아 5개월 뒤에 돌아온다.
오늘까지만 치킨먹고

인바디 첨 잴때 키 179.9 나왔는데
오늘 재니까 181.5 나왔다 개꿀
다 늙어서 키컸다.

돼지쉑
나뒤쇼

32 Comments
고찡찡 2019.09.27 18:26  
레슬링 은퇴 하시게요? ㅜㅜ

럭키포인트 3,737 개이득

오수형 2019.09.27 18:33  
[@고찡찡]
상체키우고 온다

럭키포인트 2,050 개이득

쥬리 2019.09.27 18:56  
평균이구만 뭘살쪗다고 호들갑이야 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,396 개이득

오수형 2019.09.27 20:54  
[@쥬리] 쥬리가 그렇게 말해도 안돼 bmi 33 넘었어 심각해
빵꾸똥꾸 2019.09.27 18:57  
키 155인줄 알았는데 키는 큰가보네

럭키포인트 4,257 개이득

오수형 2019.09.27 19:01  
[@빵꾸똥꾸] 157입
빵꾸똥꾸 2019.09.27 20:12  
[@오수형] 맞군..
파오리퍄퍄 2019.09.27 18:58  
와 넌 진짜 돼지네

럭키포인트 3,860 개이득

오수형 2019.09.27 19:01  
[@파오리퍄퍄] 기대해라 ㅡㅡ
갓지효 2019.09.27 19:05  
에이 돼지색기야
난 개돼지색기야
반가워

럭키포인트 4,255 개이득

오수형 2019.09.27 19:07  
[@갓지효] 기만자꺼 '지' 세 '효'
갓지효 2019.09.27 19:35  
[@오수형] 어니 이렇게 동족을 배반하기냐?
오수형 2019.09.27 20:51  
[@갓지효] 인바디 인증하기전까진 안믿는다.
다리가죠아 2019.09.27 19:56  
날씬한 시키

럭키포인트 3,034 개이득

오수형 2019.09.27 20:53  
[@다리가죠아] 제가 한 날씬하죠
비쥬레이 2019.09.27 19:56  
군륙맨

럭키포인트 2,016 개이득

오수형 2019.09.27 20:52  
[@비쥬레이] 근육맨까진 필요없고 평균치만 되고싶다 ㅜ
불량우유 2019.09.27 20:11  
우왕 지방과 근육의 적절한 조화!

마블링 클럽 가입 쌉가능!

럭키포인트 3,266 개이득

[@불량우유] 난 리얼 고기되면 개맛있을듯
나경 2019.09.27 20:22  
나랑 30킬로 차이나네
하지만 난 키가 저것보다 작다

럭키포인트 1,268 개이득

[@나경] 라깽이
이히리베 2019.09.27 21:55  
근육량 41이면 개쩌는거 아녀? ,