홈 > 취미 > 취미
취미

많이 걸으면 살이빠진다는건 개씹구라다

갓지효 28 694 10 0
6개월동안 걸음수 평균
1일 평균 1만2천보는 걷는건데
게다가 운동할때는 누가 핸드폰 들고하겠냐? 
그럼 1만2천보 +@인거신데
나는 몸무게가 그대로다
그래서 난 자고로
키작남아싸파오후 일 뿐이다

새해복많이받아라

Best Comment

BEST 1 HOMER  
[@Wendy] 걷기만 해도 빠짐
특히 저정도면 정말 많이 걷는거야 거의 2시간동안
문제는 글쓴이가 너무 많이 먹는거...

나도 6월부터 지금까지 하루에 16000~17000보정도 하루도 안거르고 걸었는데 살 20kg정도 뺐음
28 Comments
고찡찡 2019.12.31 12:15  
아픈건 좀 회복되셨어요?

먹을걸 줄이세요... ㅋㅋ

럭키포인트 8,841 개이득

갓지효 2019.12.31 12:16  
[@고찡찡] 고닥터
쉬고있습니다
힘드네요..

먹을걸 줄이면 멸치가 되기때문에 안되오..

럭키포인트 1,481 개이득

고찡찡 2019.12.31 12:26  
[@갓지효] 저런... 아플 땐 쉬어야죠...

옛말에 넘어진 김에 쉬어간다는 말이 있는데요.

불가피한 상황이니 긍정적인 부분을 즐기시기를 바랍니다.
호빵맨 2019.12.31 12:25  
더 걸어...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,514 개이득

정예인 2019.12.31 12:27  
1만보 걷는데에 500칼로리를 빼는데 먹는걸 1만칼로리씩 먹으니 그렇지.

럭키포인트 2,785 개이득

미국 2019.12.31 12:27  
갓죠 아프지마렁

럭키포인트 7,093 개이득

번저강 2019.12.31 12:38  
점핑다이어트 이론상 1시간에 1000kcal 뺄 수 있댔음

럭키포인트 6,453 개이득

수지♡ 2019.12.31 12:45  
빠질 살이 있어요?? 다 근육아닌가요ㅋㅋ

럭키포인트 5,522 개이득

Wendy 2019.12.31 12:58  
걷기만한다고빠지면 다걷..ㅠㅠ

럭키포인트 3,990 개이득

HOMER 2019.12.31 13:01  
[@Wendy] 걷기만 해도 빠짐
특히 저정도면 정말 많이 걷는거야 거의 2시간동안
문제는 글쓴이가 너무 많이 먹는거...

나도 6월부터 지금까지 하루에 16000~17000보정도 하루도 안거르고 걸었는데 살 20kg정도 뺐음

럭키포인트 4,225 개이득

Wendy 2019.12.31 13:03  
[@HOMER] 오 대단해요 ㅎㅎ 주변사람들은 다 많이먹어서그런거군요ㅠㅠ
갓지효 2019.12.31 13:41  
[@HOMER] 팩폭 오진다..
HOMER 2019.12.31 13:53  
[@갓지효] ㅋㅋㅋ 형 먹는거 좀만 줄이자
형은 한시간 반정도 매일 걷는거 같은데 안빠지는건 식단조절을 아얘안한거임ㅠㅠㅠㅠ
갓지효 2019.12.31 13:58  
[@HOMER] 응 식단조절따위 안행
내 사진보면 완전 키작남 아싸파오후라 서러워 ㅠ
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=204127&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B0%93%EC%A7%80%ED%9A%A8&page=4
HOMER 2019.12.31 17:24  
[@갓지효] 키 하나도 안작아보이는데? 살이 뒤룩뒤룩한것도 아니고
개 씹 기만러였네 ㅁㅊ
김윤지 2019.12.31 15:55  
[@갓지효] 물파스 발라가면서 패라 ㅠ 갓지효 근데 은근 기만이던데 피지컬보니까 ㅠ

럭키포인트 5,210 개이득

나경 2019.12.31 13:00  
많이 먹어서 안빠지는거 아닐까

럭키포인트 5,826 개이득

갓지효 2019.12.31 13:41  
[@나경] 나는 파오후입니다...
이중구 2019.12.31 14:10  
[@갓지효] 지효님 내가 혼자 운동할때 저걸로 체크하면서
살뺀적 있거든? 지효님은 보면 하루 17240걸음 걷는데
건강한 걸음이 2000대 뿐이자너? 저 건강한 걸음을 늘려야함 저거 유지하며 만보이상 채울려면 거의 경보 비슷한 수준까지 속도 내야함 내가 그때 보폭크게 빠르게
항상 10km씩 체크하며 걸으니 하루에 1kg씩 뺐었음 보름만에 16kg 감량

럭키포인트 4,256 개이득

유정연 2019.12.31 13:58  
맣이 묵읗기 따무니다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,707 개이득

BECKHAM 2019.12.31 14:10  
혹시 식사량이 너무 많으신거 아닙니까??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,761 개이득

천우희 2019.12.31 14:16  
돼지

럭키포인트 5,865 개이득

트사랑갓지효 2019.12.31 14:23  
군대가기전 108kg였는데
하루 2번씩 1시간30분 걷기만해서
한달만에 20kg감량

럭키포인트 4,524 개이득

네온 2019.12.31 14:49  
그냥 걷는게 아니라 5-6km/h 정도로 좀 빠르게 걸어야함.. 그래야 유산소 운동이 되고 땀이 나지

3~4km/h로 보통걸음은 살짝 운동될뿐 다이어트 효과는 없음. 무조건 빠르게 걷기로 해야됨

럭키포인트 1,116 개이득

갓지효 2019.12.31 15:27  
[@네온] 5~6이 빠른걸음임?
앵그리맨 2019.12.31 15:29  
끄뉵끄뉵

럭키포인트 3,459 개이득

오수형 2019.12.31 15:53  
오수는 하루 만보씩 걷다가
콜라 1.5리터 뚝 딱 해버리니까
안빠짐

럭키포인트 3,246 개이득

헬린2 2019.12.31 16:18  
저번에 몸보니까 안빠지는 몸임.
그냥 많이먹고 스쿼트 데드 죽기직전까지해서
건강한 돼지가 됩시다!

럭키포인트 2,126 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목