홈 > 취미 > 취미
취미

드디어 오늘 한국 가서 교정기 뗀다 ㅠㅠ

송하영 27 343 8 0
이 지옥같은 교정 생활 시작한게 2017년3월이니... 
2년넘게 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ 덕분에 살이 쪽 빠져보기도 하고 생니 네개나 뽑아보기도 하고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
미용을 위해서 참았던 시간이 너무 길었다 흑흑흑
감격스럽기도 하고!! 개후련하다!!

맘 편하게 내일 유럽 놀러가서 사진 많이 올리겠슴요 ㅎㅎ

27 Comments
쥬리 2019.04.10 07:37  
여자친구랑가는거임?ㅡ.ㅡ

럭키포인트 602 개이득

송하영 2019.04.10 07:37  
[@쥬리] 사귄지 얼마나 댓다구 유럽을 같이가 ㅡ.ㅡ
혼자가는것이다

럭키포인트 6,040 개이득

쥬리 2019.04.10 07:38  
[@송하영] 편ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ안
송하영 2019.04.10 07:40  
[@쥬리] 본인은 맨날 여자랑 술마시면서 ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.04.10 08:02  
[@송하영] 허위사실유포로 고소하겟습니다
송하영 2019.04.10 08:05  
[@쥬리] 달게 받겟슴니다
사누 2019.04.10 07:50  
축하할일이군요.

럭키포인트 5,371 개이득

송하영 2019.04.10 07:52  
[@사누] 감사드립니다!
썸퍼 2019.04.10 08:06  
ㅊㅊㅊㅊ

럭키포인트 2,019 개이득

송하영 2019.04.10 08:09  
[@썸퍼] ㄱㅅㄱㅅ
파오리퍄퍄 2019.04.10 08:37  
여친잇어서 비추

럭키포인트 4,938 개이득

송하영 2019.04.10 08:42  
[@파오리퍄퍄] 달게 받슴니다
대한민국 2019.04.10 08:48  
난 3년째인데 두달 뒤에 뺀다...기만자..

럭키포인트 3,683 개이득

송하영 2019.04.10 08:50  
[@대한민국] ㅜㅜㅜ 좀만 더 화이팅구입니다 ㅜㅜ
유정연 2019.04.10 09:09  
오하영이 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,628 개이득

송하영 2019.04.10 09:11  
[@유정연] 사나가 낫다 ㅡ.ㅡ
배꼽빌런 2019.04.10 19:14  
[@유정연] 페페가 채고시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,670 개이득

쪼리병 2019.04.10 09:28  
예비군 가야지 ㅡㅡ 유럽으로 째는거냐

럭키포인트 3,717 개이득

송하영 2019.04.10 10:12  
[@쪼리병] 저는 예비군따위 받지 않습니다 캬하하
호빵맨 2019.04.10 10:10  
나도 교정했었었는데.. 고생하셨습니다 ㅜㅜ

럭키포인트 6,698 개이득

송하영 2019.04.10 10:12  
[@호빵맨] 감사합니다 흑흑 ㅜㅜ 전역때보다 기분 좋음요
안지영 2019.04.10 10:17  
4년차인데 나도 빨리 떼고 싶다 시벌

럭키포인트 6,323 개이득

송하영 2019.04.10 10:23  
[@안지영] 히익 엄청 오래 하셧네여 ㅜ
안지영 2019.04.10 11:09  
[@송하영] 예정보다 오래걸리네요 ㅠㅠ
송하영 2019.04.10 15:00  
[@안지영] 고생많으셔요 ㅠㅠ 얼른 떼시길
너불E 2019.04.10 15:31  
교정을 하면 살이 왜빠짐?
먹을거 못먹는게 많아지나요?

럭키포인트 2,623 개이득

송하영 2019.04.10 22:06  
[@너불E] 이가 너무 아파서 못먹음욬ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목