홈 > 취미 > 취미
취미

[G마켓] 피규어//스파이더맨, 아이언맨, 그루트 등 (10,000원~/무료)

천원짜리오백원짜리 14 497 1 0

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=156888&jaehuid=200003657 

원래 정가가 3만원대고 24000원까지 구매가 가능한 제품인데 1만원에 세일하네요.

그외 세일품도 꽤 있네요.

가성비는 괜찮다고 생각합니다. 

그루트는 노래도나오고 춤도 춘다고합니다!

라쿤링크

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1139161495&jaehuid=200003657 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

핫딜즐기는법

1. 댓글로 궁금한점, 자기가 사본제품이면 어땠는지 평을 남긴다

2. 댓글로 음식,옷,영화 등 평소 관심있어하는제품을 말한다 (글올릴때 참고할수있음)

3. 판매종료된상품은 댓글로 알려주세요

14 Comments
swings 2017.10.26 15:45  
아... 그루트 개꼴리네
천원짜리오백원짜리 2017.10.26 15:51  
[@swings] 그루트 인기 많네요
현대카드결제시 1000원할인한다니까 참고하세용
엠봉엄서 2017.10.26 16:14  
스티치 ~스티치
개집앙 2017.10.26 16:25  
앙!
천원짜리오백원짜리 2017.10.26 16:32  
[@개집앙] 프사넘나커엽다
대통령 2017.10.26 17:04  
아이언맨 헬멧 사부렀스
천원짜리오백원짜리 2017.10.26 17:09  
[@대통령] 4.6짜리말하시는거져
그거퀄꽤좋던데ㅋㅋㅋㅋ굳
대통령 2017.10.26 17:38  
[@천원짜리오백원짜리] 4.9더라구요 ㅋㅋ 한번 사보려구 ㅎㅎ
1일4딸러 2017.10.26 18:00  
[@대통령] 크으 10만원 할인 에지고요

럭키포인트 29 개이득

천원짜리오백원짜리 2017.10.26 18:27  
[@대통령] 네네 4.9였네요 지금 품절!
사실 아이언맨기어가 가성비 젤좋다고생각해요
대통령 2017.10.26 18:29  
[@천원짜리오백원짜리] 와 ㅋㅋ 품절되버렸네
갓지효 2017.10.26 17:31  
천원짜리 오빠 장단점
장점: 너무 좋은 핫딜자료를 꾸준히 올려주신다
단점 : 지름신을 영접하게 해주신다
1일4딸러 2017.10.26 18:00  
아이언맨 꼴릿
스테픈커리 2017.10.26 18:12  
아이언맨 기어 품절! 두둥
오늘의 인기글