홈 > 취미 > 취미
취미

이 게임중에 추천해주실만한 게임 있나요?

오수형 26 391 4 0

용과같이7 예구하려고 11번가 들어갔는데

위에있는 게임들 마지막꺼만 19000원이거

나머지는 만원 초반대인데  구매할만한 가치있는 겜있엉? 

대충 라인업 보니까 

건담 브레이커3는 파츠 맞추는건 재밌는데 전투가 쌉 노잼이었는데 저건 다르려나

배필은 pc 물들었는데 게임도 븅인가?

파크라이 뉴던은 어떨랑가? 갓이터는 체험판인가 해봤을때 노잼이라 기겁하긴했는데

위에 이쓴ㄴ거 해본사람있음? 

26 Comments
에이케이뽀리쎄븐 2020.01.13 11:19  
타쿠

럭키포인트 4,901 개이득

김도아 2020.01.13 11:30  
건브는 쓰래기
풀메탈 패닉은 가격에 비해 볼륨이 깡통수준
배필도 역대 배필중 최악

럭키포인트 1,368 개이득

오수형 2020.01.13 11:46  
[@김도아] 역시 쓰레기니까 만원에 파는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

김도아 2020.01.13 11:50  
[@오수형] 파크라이 뉴던은 파크라이 5랑 바뀐게 거의없어서 돈아깝다고 욕먹은거니깐
파크라이 5를 안해봤다면 사도 나쁘지 않을듯?
오수형 2020.01.13 12:00  
[@김도아] 파크라이5 잘하다가 결말 듣고 때려침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자막번역도 쫌 그렇고
개피 2020.01.13 13:22  
[@오수형] 건브는 뉴건브 개쓰레기고 차라리 건브3 사셈... 가성비 좋음 건담 좋아하면

럭키포인트 899 개이득

하지원 2020.01.13 11:35  
나의 히어로 아카데미아는 곧 2도 출시되는걸로 알고있으니 히로아카!!!

럭키포인트 8,739 개이득

오수형 2020.01.13 11:46  
[@하지원] 겜 영상봤는데 개재미없어보이네
하지원 2020.01.13 11:50  
[@오수형] 올마이트 빨로 하는거죠 뭐
우씌 2020.01.13 11:52  
메이헴 쌉노잼

럭키포인트 6,391 개이득

오수형 2020.01.13 12:47  
[@우씌] 세인츠로우 생각하고 사면 안되겠지
우씌 2020.01.13 12:57  
[@오수형] 세인츠로우가 100만배는 더 잼씀 ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.01.13 11:53  
싹다쓰레기넴

럭키포인트 6,033 개이득

오수형 2020.01.13 12:47  
[@파오리퍄퍄] 겜잘알이세요?
쥬리 2020.01.13 11:57  
자빠져자라켓따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,396 개이득

오수형 2020.01.13 12:00  
[@쥬리] 출근했다 ㅡㅡㅡ
열두시반 2020.01.13 12:06  
로스트아크

럭키포인트 131 개이득

오수형 2020.01.13 12:13  
[@열두시반] 온라인안해요 ^^
룰룰 2020.01.13 12:38  
풀메탈은 역대급 망이라던디