홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 먹은거와 산거

수지♡ 30 408 8 0
으핫 반년에 한번 먹는다는 치킨 이번년도 제 인생의 첫 치킨 ㅎㅎ
개집 형님 누님들은 어떤 가게의 치킨을 좋아하세요??

조만간에 받은 은혜 베풀어 봐야겠어요 ㅎㅎ
(아마 2주 뒤 월급날인 25일....??)
아직 많이 남았지만 이벤트 방법이나 어떤 치킨을 드려야 할지는 알아야하니깐요 ㅎㅎ

원래 제가 노트10+을 쓰는데 아이폰도 너무 가지고 싶어서 이번에
아이폰 11 pro 를 똭!!!!샀는데 먼가 후회하는것 같기도.. 아닌것 같기도....
ㅋㅋㅋㅋㅋ
색상은 스그로 샀습니다 실버살까 고민했는데 실버색상이 없다고 해서 스그로.. 크기도 그냥 맥스로 해버릴걸 그랬네요 너무 작은것 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

혹시 앱등이 손~!!
궁금한게 제 손이 조금 작은편이라서 그냥 프로로 하는게 좋았을까나요..?

수지 꺼는 왜케 커보이지..?맥스가 답이었던건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30 Comments
갓정연 2020.02.12 20:43  
쌉부자 기만러네

럭키포인트 49,155 개이득

수지♡ 2020.02.12 20:45  
[@갓정연] 기만이라뇨 ㅠㅠ다 제가 감당하고 내야할 돈입니다!!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,604 개이득

갓정연 2020.02.12 20:48  
[@수지♡] 감당을 할 수 있으니까 기만임 아무튼 무적권 기만임
다리가죠아 2020.02.12 20:48  
아이폰은 작은게 좋은데. ㅠㅠ

럭키포인트 23,030 개이득

수지♡ 2020.02.12 21:04  
[@다리가죠아] 그래서 프로 사긴 했어요 ㅎㅎ
그런데 너무 작은것 같아요 ㅠㅠ
맑음 2020.02.12 20:53  
오! 자담치킨!!!
참았다 20+ 가셧어야죠!!!!!ㅋ

럭키포인트 27,859 개이득

수지♡ 2020.02.12 21:04  
[@맑음] 자담을 아시는군요!!!ㅋㅋㅋ
언제 한번 보고 20도 한번 구매해보려구요ㅋㅋ
Wendy 2020.02.12 20:57  
않이 치킨이라니 전 뿌링클 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 32,932 개이득

수지♡ 2020.02.12 21:05  
[@Wendy] bhc한표!!ㅋㅋ 뿌링클이 인기많은 치킨 맞죠??
고찡찡 2020.02.12 21:04  
우아 부럽... 읍니다..

전 se2 다음달만 기다리는 중이요

럭키포인트 3,315 개이득

수지♡ 2020.02.12 21:06  
[@고찡찡] 아이폰은 역시 화이트죠?!ㅋㅋ
고찡찡 2020.02.12 21:10  
[@수지♡] 큰 거 사신분들 처음에만 어색해 하고

다들 적응하시더라고요.

ㅎㅎㅎ 베이직컬러로 가려고요.

이래놓고 레드 사야지 ㅋㅋ
수지♡ 2020.02.12 21:20  
[@고찡찡] 레드 하앍!!
옆에 와인만 있다면 세상 그 누구도 여유롭고 재벌답다고 느낄만한 색상이죠ㅋㅋㅋ
쥬리 2020.02.12 21:16  
저는 오늘 막걸리에 전을 먹겟슴미다 치킨도 넘나맛잇어보이네염

럭키포인트 24,519 개이득

수지♡ 2020.02.12 21:21  
[@쥬리] 자담 치킨이라고 처음 들어본 가게인데 엄청 맛있었어요 ㅋㅋ
물론 전에 막걸리 조합을 이기지는 못하겠지만요 ㅠㅠ
네이마르 2020.02.12 21:16  
바삭해보인당

럭키포인트 43,941 개이득

[@네이마르] ㅎㅎ 입천장 조심해야할것 같아요
슈퍼펭귄 2020.02.12 21:19  
치킨치킨치킨

럭키포인트 13,374 개이득

[@슈퍼펭귄] 브랜드!!말해주쎄오!!ㅋㅋㅋ
슈퍼펭귄 2020.02.12 21:31  
[@수지♡] 치킨은 아무거나 대환영이에요
유정연 2020.02.12 22:19  
아이폰!!

형제 !!

럭키포인트 30,570 개이득

수지♡ 2020.02.12 22:33  
[@유정연] 설마 형님도?!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 이모티콘 말고 말을 적어주셨네요 ㅠㅠ
조나단 2020.02.13 00:53  
저도 얼마전에 6에서 11프로로 넘어왔죠ㅋㅋㅋ
신세계임

럭키포인트 18,873 개이득

수지♡ 2020.02.13 04:36  
[@조나단] ㅎㅎ 새로운 느낌이긴 한데 지금 오류 한개 발견해서 문제네요 ㅠㅠ
미국 2020.02.13 09:30  
개쌉부자

럭키포인트 22,800 개이득

수지♡ 2020.02.13 09:52  
[@미국] 허허..집과 차와 결혼까지 하신분이 모쏠에게 할말은 아닌것 같습니다 ㅠㅠ
호빵맨 2020.02.13 10:50  
오이시소...

럭키포인트 22,803 개이득

수지♡ 2020.02.13 11:18  
[@호빵맨] ㅎㅎ어디 치킨를 좋아하시나요?
급식충 2020.02.13 15:13  
교촌 허니콤보요!!!

럭키포인트 35,056 개이득

수지♡ 2020.02.13 16:27  
[@급식충] 오케이!!접수!!ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목