홈 > 취미 > 취미
취미

혹시 썰게시판 있으면 좋을것 같지 않음?

촵촵 13 189 2 0
대충 스레딕 처럼 이런 식으로 쓰는 썰 전용 게시판 말야. 익명게시판은 약간 자유게시판이라 성격이 다른 듯하고 썰 전용 익명게시판 있으면 잘 될것 같긴 한데.. 형냐들 의견은?

Best Comment

BEST 1 음란키보드  
나 쓸거 많음 ㅋㅋㅋ 상상도 못할만한걸로다가 ㅋㅋㅋ
13 Comments
미국 2020.02.11 16:53  
허언과 망상의 게시판은 익게로 충분함

럭키포인트 7,571 개이득

촵촵 2020.02.11 16:54  
[@미국] 허언과 망상 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,070 개이득

음란키보드 2020.02.11 17:08  
나 쓸거 많음 ㅋㅋㅋ 상상도 못할만한걸로다가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,912 개이득

촵촵 2020.02.11 17:11  
[@음란키보드] 썰게시판 있으면 재미있을 것 같긴 해
빡빡이아저씨 2020.02.11 23:28  
[@음란키보드] 닉네임만 봐도 설렌다 ..

럭키포인트 9,026 개이득

음란키보드 2020.02.12 11:07  
[@빡빡이아저씨] 둑은둑은하쥐? ㅋ
천우희 2020.02.11 17:17  
수학여행가서 여탕 훔쳐본 썰 푼다!

럭키포인트 8,569 개이득

오수형 2020.02.11 17:25  
나 썰 진짜 개많은디

럭키포인트 7,874 개이득

김윤지 2020.02.11 17:27  
주작만 많아질듯

럭키포인트 2,601 개이득

정예인 2020.02.11 17:39  
야한 썰만 모아서 만화 그리는 분 개집에 있으면 좋겠다. 나인틴 같은 야시시한 그림체 같은 걸루다가.

럭키포인트 3,462 개이득

Wendy 2020.02.11 18:39  
[@정예인]

럭키포인트 4,787 개이득

음란키보드 2020.02.12 11:08  
[@정예인] 재가 그림실력이 좃았더라면..
정예인 2020.02.12 11:56  
[@음란키보드] 저 또한 그랬다면..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목