홈 > 취미 > 취미
취미

영어수업 후기 ㄷㄷ

하지원 18 518 7 1
수업시간됬는데 나혼자라서 뭔가 이상했는데 신청자가 나혼자 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 더욱이 선생님은 나랑 3살차이나는 예쁜누나 !!!!! 떨려서 어쩌다가 강박증로 약먹고있다고까지나왔네여 ㄷㄷ 수업은 또 바꾸기로했는데 내일 또나와야됭 ㅠㅠ

18 Comments
널원해이말전해 2020.02.04 17:18  
기회야!!

럭키포인트 48,736 개이득

고찡찡 2020.02.04 17:18  
그래서 손자 이름은요 ?

럭키포인트 16,106 개이득

하지원 2020.02.04 17:21  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,648 개이득

none 2020.02.04 17:57  
하늘이 주신 기회

럭키포인트 7,533 개이득

한국일보 2020.02.04 18:12  
아빠?

럭키포인트 24,545 개이득

하지원 2020.02.04 18:21  
[@한국일보] ??
송하영 2020.02.04 18:35  
형 미안해 실수로 비추 ㅠㅠ

럭키포인트 29,850 개이득

하지원 2020.02.04 18:45  
[@송하영] ㄱㅊㄱㅊ
빵꾸똥꾸 2020.02.04 19:12  

럭키포인트 20,423 개이득

산소 2020.02.04 19:25  
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자.. 뻘쯈..

럭키포인트 16,405 개이득

편의점죽돌이 2020.02.04 21:39  
리얼 기회가 될 수 도 있음 파이팅

럭키포인트 1,666 개이득

하지원 2020.02.04 21:42  
[@편의점죽돌이] 어찌피 수업 다시 바꾸기로해서...
Wendy 2020.02.05 02:08  
ㄷㄷ 파고다어디점이에요?

럭키포인트 23,470 개이득

하지원 2020.02.05 08:19  
[@Wendy] 신촌이요!
Wendy 2020.02.05 16:36  
[@하지원] 누나랑같이공부합시당
하지원 2020.02.05 16:39  
[@Wendy] 님도 파고다 신촌 ??
Wendy 2020.02.05 16:41  
[@하지원] 전종로다녔었습니다ㅋㅋㅋ
하지원 2020.02.05 16:42  
[@Wendy] 아 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목