홈 > 취미 > 취미
취미

새로운 라면 얼른 드시요!!

오수형 16 390 14 0
순대볶음면인가 그럼..
ㅅㅂ 순대 속처럼 당면가득한 그렁거 기대했는데
개맛없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 먹어라 1년안에 사라진다

16 Comments
미국 2020.02.17 00:16  
맛있게먹고 행복하자 오수야

럭키포인트 8,281 개이득

빡빡이아저씨 2020.02.17 00:16  
아 집에 2개나 있는데...
그렇게 별로임?

럭키포인트 48,528 개이득

오수형 2020.02.17 12:26  
[@빡빡이아저씨] 끝맛이 개 쓰던데 ㅋㅋㅋ
맛없음..
파오리퍄퍄 2020.02.17 01:20  
돼지밥같다

럭키포인트 4,458 개이득

천우희 2020.02.17 01:43  
말린묵 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,431 개이득

사나 2020.02.17 06:37  
와 정말 맛있겠다

럭키포인트 37,801 개이득

쥬리 2020.02.17 07:03  
비쥬얼은 별론데 맛있나?

럭키포인트 24,861 개이득

오수형 2020.02.17 12:26  
[@쥬리] 딱비주얼만큼 맛없음

럭키포인트 37,510 개이득

쥬리 2020.02.17 12:29  
[@오수형] 맛잇는거먹어 오수야 ㅠㅠㅠ
녹색괴물둘리 2020.02.17 07:48  
개밥이야??

럭키포인트 15,080 개이득

호빵맨 2020.02.17 08:38  
행복하세요

럭키포인트 39,469 개이득

불량우유 2020.02.17 10:58  
이런거 추천하면 변비걸림 ㅅㄱ

럭키포인트 35,292 개이득

Wendy 2020.02.17 13:26  
맛없는데 왜먹으라해!!

럭키포인트 28,265 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.17 14:35  
맛있을것같던데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 49,512 개이득

편의점죽돌이 2020.02.17 15:46  
순대 좋아해서 살까말까 고민했는데, 괴식이었네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,290 개이득

오수형 2020.02.17 16:07  
[@편의점죽돌이] 내가 생각한맛은 순대볶음 다 터뜨려서 당면먹는 맛인줄 알았는데 우욱..
오늘의 인기글
제목