홈 > 취미 > 취미
취미

오랜만에 그림 올립니다.

렁남이 22 390
학원 강사다보니 아이들 수시 정시 기간에
정말 너무 바빠서 만화는 못그리고 있네요.
나중에 시간이 나면 또 올리겠습니다!!

그림하나 올리고 갑니다
즐거운 하루 되세요!!

22 Comments
다리가죠아 2019.12.01 11:27  
어우, 방가방가 방가. 기다렸어용.

럭키포인트 3,252 개이득

렁남이 2019.12.01 11:28  
[@다리가죠아] 감사합니다 다리가죠아님 ㅠ 빨리 또 만화를 그릴 시간이 나면 좋겠습니다 크흡

럭키포인트 35,024 개이득

쥬리 2019.12.01 11:42  
만화가 센세!!!

럭키포인트 18,548 개이득

렁남이 2019.12.01 21:13  
[@쥬리] 쥬리님 오랜만이네요. 매번 그려달라 하셨는데 제가 입시끝나면 꼭 도전하겠습니다!!
고찡찡 2019.12.01 11:47  
힘내세요 !

바쁜 타임 지나고 자주 봬요 ^^

럭키포인트 5,196 개이득

[@고찡찡] 커헙 넵 정말 감사합니다!!
호빵맨 2019.12.01 12:25  
사진 아님???

럭키포인트 26,021 개이득

[@호빵맨] ㅋㅋㅋ 감사합니다 열심히 그린 그림입니당
가로 2019.12.01 13:21  
사진인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 36,597 개이득

렁남이 2019.12.01 21:14  
[@가로] ㅠㅠ 감사합니다 열심히 그렸읍니다!
Ghspt 2019.12.01 13:26  
어우 신기행

럭키포인트 46,882 개이득

[@Ghspt] 나중에 만화도 자주 올리겠습니다 ㅎㅎ
가나다fkfkfk 2019.12.01 13:47  

럭키포인트 48,641 개이득

[@가나다fkfkfk]
불량우유 2019.12.01 14:25  

럭키포인트 46,282 개이득

[@불량우유]
유정연 2019.12.01 15:32  
정여니를 그려주시겠다구요 ???

럭키포인트 32,653 개이득

렁남이 2019.12.01 21:15  
[@유정연] 넵 입시가 끝나고 도전하겠습니다!!
동혁이 2019.12.01 18:38  
쩐다.. 형 나도 그림 배워보고싶어

럭키포인트 18,565 개이득

렁남이 2019.12.01 21:15  
[@동혁이] 오오 어렵지 않습니다 ㅎㅎ 가르쳐 드리고 싶네요!!
썸퍼 2019.12.01 22:38  
수많은 학생들이 갈려나갈 시간이군요 고생하심다

럭키포인트 30,360 개이득

메건 2019.12.01 23:22  
제자분들 좋은 결과 있었으면 좋겠어요~

럭키포인트 40,310 개이득

오늘의 인기글
제목