홈 > 취미 > 취미
취미
36 Comments
수지♡ 2020.02.14 10:22  
매일 이렇게 드시는데 분해효소가 남아있는것도 신기합니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,727 개이득

Wendy 2020.02.14 10:45  
[@수지♡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제말이.. 알콜이 몸에서 없는 날이 있을까 하는 궁금증이  생기네요

럭키포인트 17,602 개이득

쥬리 2020.02.14 10:50  
[@수지♡] 그래서 오늘은 쉽미당 ...

럭키포인트 12,359 개이득

시오시시오 2020.02.14 10:32  
아조씨 비브라늄 간 ㄷㄷ해

럭키포인트 12,477 개이득

쥬리 2020.02.14 10:50  
[@시오시시오] 비브라늄 녹슬고잇뜸 ㄷㄷㄷㄷ
호빵맨 2020.02.14 10:34  
미쳤다

럭키포인트 48,098 개이득

쥬리 2020.02.14 10:51  
[@호빵맨] 솔치겟슴미당...
둔탱 2020.02.14 10:42  
술좀작작드셈

ㅡ.ㅡ

럭키포인트 45,174 개이득

[@둔탱] 내말이!
산소 2020.02.14 10:47  
간도 휴식이 필요함니다...

럭키포인트 46,048 개이득

[@산소] 탄소님께서....?
천우희 2020.02.14 10:50  
유체이탈화법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,979 개이득

[@천우희] 왜르케 술을먹나 모르게쒀 속상해
슈퍼펭귄 2020.02.14 11:05  
꺄아아앙

럭키포인트 43,646 개이득

쥬리 2020.02.14 11:20  
[@슈퍼펭귄] 힘두렁 ㅜㅜ
미국 2020.02.14 11:07  
적당히마시라니까

럭키포인트 797 개이득

[@미국]
다리가죠아 2020.02.14 11:15  

럭키포인트 19,256 개이득

[@다리가죠아]
드림빌 2020.02.14 11:17  
아침 - 내가 오늘도 술마시면 진짜 개다!!!
점심 - 아~해장을 좀 해야지...멀먹을까~~이모 국밥하나요!!!!  으으으으 시원하다
오후 5시 - 흐음....속이 괜찮네?? 그럼 그냥 간단하게 한 잔만 할까?? 누구랑 어떤 안주에 어떻게 마실까??
밤 10 -  야~~2차는 거기 가자~가자!!!!!
이런걸 악순환이라고 하죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 항상이래요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,426 개이득

[@드림빌] 어제의 저를 보는것같군요...
쪼리병 2020.02.14 11:28  
금주한다면서용 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 30,944 개이득

쥬리 2020.02.14 11:52  
[@쪼리병] 제가요????
컹스맨 2020.02.14 12:03  
건강한가봄

럭키포인트 5,144 개이득

쥬리 2020.02.14 12:18  
[@컹스맨] 넵 걱정해주신덕분에 건강함미단
불량우유 2020.02.14 12:11  
술이 안깨면 술을 마셔야지!

럭키포인트 39,423 개이득

쥬리 2020.02.14 12:18  
[@불량우유] 오늘은 쥬리가먹자고해두 쉼...
불량우유 2020.02.14 12:36  
[@쥬리] 오늘은 가볍게 입가심만 하면 되겠네 ㅋㅋ
쥬리 2020.02.14 12:42  
[@불량우유] 가겹게한병만?
불량우유 2020.02.14 12:43  
[@쥬리] ㅇㅇ 그정도는 마셔줘야 간이 잠에서 깸 ㅋ
파오리퍄퍄 2020.02.14 12:22  
윙 췩힌 윙 췩힌

럭키포인트 38,918 개이득

쥬리 2020.02.14 12:37  
[@파오리퍄퍄] 노잼요
HOMER 2020.02.14 12:52  
형님 진짜 걱정되서 그러는데 알콜 중독이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
건강 생각해서 좀 줄이시는게...

럭키포인트 13,660 개이득

쥬리 2020.02.14 13:02  
[@HOMER] 오늘 먹지않을게요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
HOMER 2020.02.14 13:08  
[@쥬리] 일단 횟수도 횟수인데 빨뚜부터 그만 자십시다ㅎㅎㅎ
요새 진로가 인기많아요
쥬리 2020.02.14 13:08  
[@HOMER] 진로는 밍밍해욤....빨뚜는 포기모탑미당
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목