홈 > 취미 > 취미
취미

로스트아크 커미션 맡겼읍니다,,

이지은 10 424 3 0

설 연휴에 의뢰해서 조금 늦었지만 결과가 상당히 만족스럽읍니다,,,

어느덧 불혹을 바라보는 나이이지만 어린 친구들과 게임상에서나마 어울리니

조금이라도 젊게 사는 기분이 들어 요즘 참 기분이 조읍니다,,,

개집 가족분들도 모두 행복하게 살길바라며 마칩니다,,

10 Comments
천우희 2020.02.14 09:15  
횐님.,,,,, 오늘,,, 날이 따숩습니다,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아마 횐님의 기분이 날씨에 반영된게 아닌가 싶읍니다,,
기념으로 꽃 한송이 놓고갑니다,,,,,,, @)----

럭키포인트 45,662 개이득

이지은 2020.02.14 09:23  
[@천우희] 하 진짜 우희누나 개이쁘다

멜로가체질 드럽게 재밌음 잘봤어요 누나

럭키포인트 3,462 개이득

수지♡ 2020.02.14 09:37  
요즘 날이좋아서 나가서 놀기에 좋은것 같아요 ㅎㅎ
불금이기도 하니 오늘은 한번 달려보자구요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,435 개이득

이지은 2020.02.14 09:44  
[@수지♡] 동년배 친구들은 다 몸이 아파서 놀 친구가 업어요ㅠㅠ
불량우유 2020.02.14 10:45  
창데! 이쁘다!

럭키포인트 26,722 개이득

열두시반 2020.02.14 11:22  
압타 얻고 싶다..

럭키포인트 31,119 개이득

파닭 2020.02.14 15:30  
난 인파 키우다 아무도 안받아줘서 접었어.. 형 힘내..

럭키포인트 41,489 개이득

포인트내루미 2020.02.14 21:14  
로아 숙제넘흐많아 기본 3시간 매일 해줘야하는게 힘들다

럭키포인트 13,880 개이득

이지은 2020.02.15 08:22  
[@포인트내루미] 선택이지 뭐

한캐릭만 하면 3시간까지 안걸릴걸??

카이카 중나 지령서 레이드 말고 할게 있나
포인트내루미 2020.02.15 11:28  
[@이지은] 더읍나..? 안타뺑이 없으면 미궁파밍뺑이 아니였나유...
오늘의 인기글
제목