홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
16 Comments
신입뉴비 2021.06.15 14:13  
세일할때 사두고 나중에 하면 되죠
어차피 아직 dlc 한개 더 남음

럭키포인트 4,311 개이득

우씌 2021.06.15 14:25  
아 진짜 오딧세이 하다가 까먹고있었네....

럭키포인트 11,780 개이득

칸트 2021.06.15 15:50  
오리진이랑 오디세이도 플탐 충분하니... 일단 스토리부터 미시면서 블프세일때 발할라 보셔도 괜찮을듯요 어차피 시간 지날수록 겜은 싸지고 발할라 버그 고쳐질 시간도 필요함요

럭키포인트 29,906 개이득

외인루니 2021.06.15 15:56  
오디세이 천천히 하다보면 또 할인 할 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,499 개이득

이중구 2021.06.15 16:28  
어크 여지껏 한번도 안해보다가
유튭 보고 한번 해볼까 싶어  구매 했는데
오디세이 산다는게 발할라 덜컥 구매해서 하는데
저처럼 구석 쓸고 다니는 청소부 스타일 플레이어는
엔딩 보려면 몇년 걸릴듯

럭키포인트 15,951 개이득

카이리어빙 2021.06.15 16:40  
스탠다드만 할인인가 골드에디션 할인기다리는데

럭키포인트 9,163 개이득

달팽이 2021.06.15 17:11  
어차피 나중가면 더 큰 할인이 올테니 아직 플레이 못하신 시리즈부터 하시는 게 ㅎ

럭키포인트 9,258 개이득

하지원 2021.06.15 20:03  
[@달팽이] ㅇㅋㅇ용

럭키포인트 6,903 개이득

Score33 2021.06.15 17:12  
저는 얼티밋으로 나오자마자 구매한...

럭키포인트 8,310 개이득

TCRS 2021.06.15 19:36  
저도 발할라 얼티밋ㅎㅋㅋ잼있음

럭키포인트 21,255 개이득

꾸짖을 2021.06.16 10:17  
아클란티스 해야대여!

럭키포인트 26,469 개이득

하지원 2021.06.16 10:29  
[@꾸짖을] ???? 신작 나와요??
꾸짖을 2021.06.16 10:57  
[@하지원] 오디세이 하시면 알아요! 아직 열심히 교단돌고 있어요 ㅋㅋㅋ
하지원 2021.06.16 10:58  
[@꾸짖을] 아 피타고라스만나는거요 옛날에 ps4에서 거기 까지만 해봤는데
꾸짖을 2021.06.16 11:00  
[@하지원] 퀘스트가 넘모 많은것...ㅠ
하지원 2021.06.16 11:17  
[@꾸짖을] ㅇㅈ 그리고 어쎄신크리드가 아니라 슬레이어클리드에요 ㅋㅋㅋ 오이려 더 좋지만 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목