홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
잠실코알라 2020.03.07 22:20  
여기 2호점 우리집 건물~

럭키포인트 43,567 개이득

WadeWilson 2020.03.07 22:21  
[@잠실코알라] 저 2호점다녀왔는데ㅋㅋㅋ 맞은편에 삼겹살집있고

럭키포인트 3,786 개이득

잠실코알라 2020.03.07 22:22  
[@WadeWilson] 앜ㅋㅋ 방이동 많이 와주세요 ㅠㅠ 우리집도 임대료 다 낮춤..
WadeWilson 2020.03.07 22:24  
[@잠실코알라] 아주머니들 너무 친절하시더라구요!!
음란키보드 2020.03.07 22:24  
술은!!

럭키포인트 45,721 개이득

WadeWilson 2020.03.07 22:24  
[@음란키보드] 컨디션이 안좋아서 못먹었어여...
음란키보드 2020.03.07 22:25  
[@WadeWilson] ㅠ.ㅠ 아프지말고 ㅠ
쥬리 2020.03.07 22:45  
빨뚜는?

럭키포인트 30,587 개이득

WadeWilson 2020.03.07 22:56  
[@쥬리] 오늘은 패스ㅠㅜ
불량우유 2020.03.07 22:57  
오와우....방문해봐야겠다 메모!

럭키포인트 36,409 개이득

WadeWilson 2020.03.07 23:37  
[@불량우유] 메-모
Wendy 2020.03.07 23:36  
잠실 넘나 먼데ㅠㅠ

럭키포인트 1,746 개이득

WadeWilson 2020.03.07 23:37  
[@Wendy] 저도 큰맘먹고갔어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 만약 잠실 근처 갈 일 있으면 또 갈라구요ㅋㅋ
세상에 2020.03.07 23:54  
하..... 오늘 볶음밥 잘올라오네요 ㅜㅜ
안주 미쵸!!!!

럭키포인트 13,870 개이득

장사셧제 2020.03.08 08:49  
밥 볶아 먹은거 보니 맛집 맞네

럭키포인트 19,913 개이득

WadeWilson 2020.03.08 08:50  
[@장사셧제] 맛잘알
녹색괴물둘리 2020.03.08 10:41  
여기 대창 맛있죠ㅎㅎ

럭키포인트 4,387 개이득