홈 > 취미 > 취미
취미

위쳐3 dlc 까지 다 하신분 ~ (약스포주의)

시오시시오 6 244 1 0

DLC 제외 본판 다 끝냈으요.

시리한태 지라엘 검 주고 끝났는데

이거 뉴게임 안해도 다시 트리스, 시리, 예니퍼 만나거나 대화하고 할 수 있음여. ?

그리고 뉴게임 안해도 스킬 초기화 할 수 있어요. ?

6 Comments
소곱창 2020.01.07 11:43  
위쳐 한지 쫌 오래돼서 기억 잘 안나는데 스킬 초기화는 가끔 연금술사들이 초기화 물약 파는걸로 기억합니다

트리스 시리 예니퍼 또 볼 수 있냐는거는 일단 DLC 해보세여 별건 아니지만 스포라서 말 못해드림

럭키포인트 8,393 개이득

시오시시오 2020.01.07 11:46  
[@소곱창] 그럼 DLC 다 끝나고나서도 볼 수 있어용 ??

굳이 퀘스트나 스토리 없이도 볼 수 있냐는 것!

럭키포인트 5,413 개이득

소곱창 2020.01.07 11:50  
[@시오시시오] 메인스토리 엔딩을 어떻게 보셨느냐에 따라 달라요
시오시시오 2020.01.07 12:19  
[@소곱창] 아 그럼 다시 해야할 것 같은...
아무랑도 짝짝꿍 못했거든요
소곱창 2020.01.07 12:30  
[@시오시시오] 독거노인 엔딩 보셨으면 시리만 볼수있을거에여ㅋㅋㅋ

위쳐는 적어도 3회차는 하셔야 그 정수를 맛볼 수 있어여
내밥은누가사니 2020.01.07 15:49  
일단 블러드 앤 와인 dlc를 깨시면 집을 얻어요.  거기서 독거노인 엔딩이면 시리, 시리가 죽었다면  단델라이언이 나옵니다.

럭키포인트 7,439 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목