홈 > 취미 > 취미
취미

헬가이어 생각보다 쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ

하지원 15 319 4 0
몇번갔다가 줘터지고 공략법 배워가지고 하니깐 꽤나 쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중요한건 이제 수류탄 만들고있는데 냉기수류탄이 제 궁보다 쎄요 ㅋㅋㅋ

15 Comments
에츠힌 2019.02.09 18:02  
헬가이어가 게임인가 생각했다가
헬가이아 인 것을 알게되었다

럭키포인트 1,344 개이득

하지원 2019.02.09 18:21  
[@에츠힌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,924 개이득

PPAP 2019.02.09 19:53  
[@에츠힌] 가이아가 뭐에요

럭키포인트 2,636 개이득

키썸 2019.02.09 18:24  
하하 그래서 취업은여?

럭키포인트 1,755 개이득

하지원 2019.02.09 18:29  
[@키썸]
불량우유 2019.02.09 19:03  
무력화만 잘 되면 불닭 쉽죠 ㅋ
화속저 60퍼 화상면역 60~100정도 맞추면
딴사람들 데카 까먹어서 못깨는거 구경잼 ㅋ
내 속도 같이 터짐잼 ㅜ

럭키포인트 2,660 개이득

하지원 2019.02.09 20:27  
[@불량우유] 아 화감룬도 알아봐야겠네요 지속뎀지 넘마 무서워요 ㅋㅋㅋ
목욕가운을줬어 2019.02.10 03:20  
화속60 화상100이면 헬가는 우르닐급이죠

럭키포인트 58 개이득

키리쿠 2019.02.10 13:58  
저는 헬가이아 할때 룬을 화상면역으로 맞춰서 하니까 쉽게 깨졌어요 ㅎㅎ
근데...다음 레이드인 베르투스가...멘붕오네요...ㅠ 지금 이거때문에...한동안 현타오는중입니다ㅠㅠ

럭키포인트 392 개이득

하지원 2019.02.10 16:31  
[@키리쿠] 전 여기다 헬가 쉽다고하고 3번이기고 전패하고있내요 ㅠㅠ
우하핫 2019.02.10 18:41  
헬가는 그냥도시고 맞추는건 걍 3단계나 그떄부터해도 충분

럭키포인트 730 개이득

우하핫 2019.02.10 18:42  
서버어디세용? 같으면 시간맞으면 몇번 같이 돌아드릴게용
바드라 큰도움은 아니곘지만 ㅠ
하지원 2019.02.10 22:00  
[@우하핫] 전 기에나에요
우하핫 2019.02.11 21:29  
[@하지원] 아쉽네요
전 안타레스인데ㅜ
하지원 2019.02.11 21:32  
[@우하핫] ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목