홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
Wendy 2020.07.08 12:58  
와 텐동 먹어보고싶었는데 먹을만함?

럭키포인트 3,196 개이득

식사빌런 2020.07.08 12:59  
[@Wendy] 여긴 정말 맛있습니다

튀김 특성상 느끼해서
많이는 못들어가는게 아쉽다는것
그게 단점입니다

럭키포인트 21,966 개이득

쩡신 2020.07.08 13:29  
왕.. 백종원 아저씨 보고 먹어보고싶던거주메하난데
파는곳을 모르겠어요..ㅜㅜ

럭키포인트 13,106 개이득

식사빌런 2020.07.08 13:40  
[@쩡신] 제가 간 곳은 용산구 청파동에 있는 작은도쿄라는 식당입니다
꽤나 유명한 곳인가봐요
오픈 때 갔는데 먹는 중간에도 계속해서 사람들이 들어오더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 나갈때는 웨이팅까지 생기고
쩡신 2020.07.08 14:42  
[@식사빌런] 힉.. 다 윗지방이야 !!
식사빌런 2020.07.08 14:53  
[@쩡신] ㅠㅠ
미국 2020.07.08 13:51  
돈쓸곳이 없어 돈이 많은 빌런이 ㅍㅁ

럭키포인트 14,013 개이득

식사빌런 2020.07.08 13:55  
[@미국] 저거 14000원에다가 계란까지 추가해서 15000원 해부럿습니다
미국 2020.07.08 14:11  
[@식사빌런] 역시 혼자있으면 돈쓸......
식사빌런 2020.07.08 14:24  
[@미국]
호빵맨 2020.07.08 13:55  
그릇 엎어버린줄 ㄷㄷ

럭키포인트 4,295 개이득

식사빌런 2020.07.08 13:55  
[@호빵맨] 저렇게 나오더라구요ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.07.08 14:26  
튀긴거 고추따라한거봐 개변태 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 20,239 개이득

식사빌런 2020.07.08 14:26  
[@파오리퍄퍄] ?